Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
ВСЕГО В КОЛЛЕКЦИИ НА 31.12.2024 - 277 шт
Мощно! И где ты их все выставил?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь
У меня дом свой, и я в нем отдельную комнату сделал для хобби так что есть где ставить все стены мои
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
И еще годик йок...
До конца правда неделька еще, но 99% что ничего больше завершить не удастся - так что видимо уже можно))
Моделей прибавилось, но совсем немного... все было совсем не по плану - идей громадье, но с воплощениями все сложно...
чудом удалось закрыть всего лишь 2 (причем один считай формально) хвоста недоделок с 2024-го.. но больше недоделок увы породил (
с 3Д печатью самостоятельной пауза выдалась - лишь один думгай...
покупная смола (по крайней мере армы) - всё. хорош! не трогать даже трехметровой палкой кривульку и косульку( Отмучился на прометее и никогда боле.
Планов на 2026 много, но загадывать уже не рискую))) что будет - то будет.
Всех - с наступающим
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
У меня 2025 вообще бедный по результатам получился. Закончил девятилетний долгострой "Гремящий" пр. 7 от Комбрига, малый противолодочный корабль от Scale 3D да "большой охотник" пр. 122 от Картонного самурая. 1/350.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Семь готовых моделей в этом году. И еще тамиевский Bf-109 собран, но неокрашен.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Еще год отмечен колоссальным пополнением запасов. У всех православных евреев был год Змеи, а у меня год Хомяка получился. Хотя, подобным раньше не отличался. Пять-шесть в коробочках, не более. А сейчас их под сорок. Всему виной черные пятницы на Озонах и распродажи коллег по копеечным ценам. Просто грех было не взять. Теперь, пока все не соберу, постараюсь не помереть)
Владимир Р.
согласен, озон кормит
сам за два года капитально увеличил запасы
Здравствуйте.
Ну что же, и я подведу свои итоги.
Всего 6 моделей. Обычно 8-9. Причина - серьезный запил с нуля, ЛуАЗ-969А Волынь.
Так получилось, что в этом году преобладала колесная техника - все в масштабе 1/35.
Самолет, BV-141, масштаб 1/72 (очень долго искал эту модель, поскольку она снята с производства).
P.S. Неокрашенная модель - Dodge WC-55, сделана из остатков модели санитарного Доджа от Звезды (по сути, процентов на 60 тоже самопил). Не окрашен по причине отсутствия краски. Спохватился поздно, заказал, но краска придет только 2 января.
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, мира, счастья и новых успехов в нашем хобби!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Вот пришло время и мне подвести итоги года. Начатые модели на начальном этапе и явно за два да еще и рабочих дня закончить не успею.
Этот 2025 год я закончил с 17 готовыми работами, что в общем то неплохо но к сожалению в этом году я просел и собрал на 7 меньше чем в 2024 обычно я делаю не меньше 20, а до рекордных 2021 и 2022 так вообще 14 работ не хватило. Причины по которым я собрал меньше мне не совсем понятны, возможно из за того что часть работ были на заказ при постройке которых у меня особого энтузиазма я не испытываю поскольку понимаю что модель отдам.
Ну что подытожим:
в масштабе 1:35 – пушка М198, ЗРК «Круг», ЗРК С-200, ЗРК С-300, ЗРК «Двина», ЗРК «Бук» М2, ЗРК «Оса», ЗСУ-57, пушка Д-44, Т-VI «Tiger», Т-34-57, Центурион X, пушка Рак-97/38, пушка Мл-20
в масштабе 1:48 – АН-1, F-84, МиГ-19
Итого готовых 17 шт
В работе: Ту-95мс в 1/72, ЗРК «Панцирь» на гусеничке в 1/35 и болид F1 Беннетон в 1/24
ВСЕГО В КОЛЛЕКЦИИ НА 31.12.2025 - 292 шт.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Всех с наступающим !!!
В этом году шота я разошелся дюжа много всего наваял.В этом году были закончены следующие модели - Яхта Св.Петр начатая в 2023 году ,траулер и мортира начатые в 2024 году.За 2025 год построен - доковый кран,подводная лодка Дельфин 1904г. и паровозик
Теперь, пока все не соберу, постараюсь не помереть)
Как про меня! Чуть ли не десяток коробок с кораблями в 1/350 прибыло за год, а строю за год 3-4... Подарок от А. Новикова пр. 1134а, подарок от Картонного самурая пр. 122-бис, подарок не могу упомянуть от кого тральщик пр. 12700 "Александр Обухов", покупки эсминец пр. 30-бис от Scale 3D, эсминец пр. 56 от Комбрига, крейсер "Красный Крым" от него же, сторожевик пр. 50 от U-boat laboratorium, буксиры пр. 192 и 192а от Таком, подводная лодка пр. 658М от него же, и так, по мелочи - фрегат , корвет...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
С Наступающим НГ! Отмечусь и я....итоги скромные
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Приветствую всех. Мои итоги тоже скромные, хотя для меня это довольно много
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Четыре машинки и один самолётик... Но семь месяцев из двенадцати меня не было дома - долгие экспедиции.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Давненько не заходил сюда, в отчеты. Но сейчас есть небольшой повод для хвастовства. Видимо год был длиннее (по времени) чем обычно и как-то незаметно набралось семнадцать поделок (!!!). А могло бы оказаться и больше, если бы поменьше лениться...
Всех с наступившим! В этом году получилось несколько больше обычных 6-7 штук. Фигурки закончил 30.12)))