Monochrome пишет:это как понимать?
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Вячеслав пишет:После полной покраски и нанесения дек,задуй мат.лаком из баллона(тамия или др.для моделей)-скроет все огрехи и поверхность будет идеально однородной.Только перед нанесением лака аккуратно по контуру закрой деки акриловым лаком(я использую тамию) иначе лак может их пожрать.
Переплет ,если красишь звездой,можно покрасить без масок-аккуратно кистью по рельефу,затем после высыхания соскоблить зубочисткой то,что попало не остекление.
В целом аккуратно собрано,удачи!
так я мало что понял...... поэтому обсудим повторно...
Пойду, возьму у Гусмана его любимую табличкуHomer_S пишет:Monochrome пишет:это как понимать?
Просто в ближайшее время жди кардинальных изменений в "ТОР 20"... )
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:это как понимать? Мы тут беседы беседовали..а нам потом предлагают..Спасибо..уже обедали...
ADD-MIN Александр пишет:смывку еще хочу научиться делать!!!!!
Весёлый комментарий!ТНБ пишет:ADD-MIN Александр пишет:смывку еще хочу научиться делать!!!!!
учитесь.а зрители пока приготовят полотенца,чтобы утереться.
...and Justice for All...
Камуфляжная схема понравилась. Если тебе удастся воплотить всё это дело на модели будет очень хорошо
Артур Рунков пишет:Камуфляжная схема понравилась. Если тебе удастся воплотить всё это дело на модели будет очень хорошо
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Белые пятна на комуфляже- неАйс, серые было-бы плутше. ИМХО.
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
ну что могу сказать.... я думаю на этом я не остановлюсь... и доведу модель до ума...
кто еще злится на меня приношу еще раз свои извинения!!!
я надеюсь смывочка сделает свое дело... модель хоть покрасивеет... а то у нее очень резкие переходы...
народ не в тему наверно,просто нет времени искать тему,НО у меня вопрос :штурер эмиль красить серой краской или темно-серым танковым?
Привет всем. Тут такая проблемма, краска Хома, жидкая и сворачивается на пластике. Подскажите что делать? Может быть браком?
Денис Федяев пишет:Привет всем. Тут такая проблемма, краска Хома, жидкая и сворачивается на пластике. Подскажите что делать? Может быть браком?
DeathSergei пишет:Денис Федяев пишет:Привет всем. Тут такая проблемма, краска Хома, жидкая и сворачивается на пластике. Подскажите что делать? Может быть браком?
Грунтовать надо или шлифовать все и обезжиривать.
Денис Федяев пишет:Шлифовал и обезжиривал.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Дело тут в краске, даже не розбавленная она очень жидкая. Такое ощущение, в сравнении с др. красками, что туда загуститель не добавили.
Денис Федяев пишет:Дело тут в краске, даже не розбавленная она очень жидкая. Такое ощущение, в сравнении с др. красками, что туда загуститель не добавили.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Денис Федяев пишет:Такое ощущение, в сравнении с др. красками, что туда загуститель не добавили.
ADD-MIN Александр пишет:теперь это все надо обдумать!!!
Обдумал, купил еще одну банку, она такая же. И потом взял тамию, и к радости они друг друга не растворяли.
посмотри на баночке с краской срок годности,если он вышел можно ее выкинуть,со звездой такое бывает.сколько я так краски выбросил.....например цвет кожа,редко использую....вот и покупаю на один разADD-MIN Александр пишет:прошу народ подскажите..........