Блуждание по сайтам с моделями Вархаммера-40000 и жестокая жара не прошли бесследно для психики.
За основу взяты 2-е модели фирмы "Технолог":"Варан" и штурмовое орудие "Молот".+ остатки от ранее собиравшихся "нормальных" моделей и самодел (сошник,бульдозерный отвал).
боеприпасы представлены реактивными снарядами,по типу применявшихся в небельверфере и осколочно-фугасными,с раздельным заряжанием.белые цилиндры-картузы с порохом.
Модель пока в зачаточном состоянии.впереди её насыщение всякой мелочёвкой:заклёпками,болтами,пулемётом,надгусеничными полками,экранами,шанцем...
А,забыл написать,почему назвал "Чертополох".По аналогии с нашими самоходами с цветочными именами:гвоздика,пион,гиацинт,тюльпан...
жжжошь)))))А,забыл написать,почему назвал "Чертополох".По аналогии с нашими самоходами с цветочными именами:гвоздика,пион,гиацинт,тюльпан.
З.Ы. Очередной эксклюзив от ТНБ, удачи в работе!
А еще, если енто чудо инопланетное, то простым шанцем типа лопаты не отделаешся))))) Даешь какой нить марсогрунтоподыматель)))) или лазерный топор с прибором ночного виденья)))))
Симпатяга! Только не понятно зачем столько шестерёнок, как наводить по "горизонту" и куда смотрит телескоп на этой мортирке! 
Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!
Колеса на тележке классные! Самая фантазийная деталь этого комплекса. Покрасить бы их в состаренную бронзу. И на ограждение боевого отделения орнамент нанести бы!
Модель практически готова к покраске.пару дней на додумывание мелочей и-красить
Alias пишет:А по мне дак, можно и не красить
Пулемётик узнаваем! Да ещё и с подствольником.
Здорово получается! А вот ходовую ИМХО зря закрыли.... Колесики с пружинками классно смотрятся.
SWAT пишет:Прям машина хаоса !!!
Осталось покрасить и чела поставить , такого или такого . ( в зависимости от ордена )
.Не берусь за их роспись и не собираюсь в ближайшее время.По технике хаоса посмотрел варианты окраски,но там она,как правило,в тёмных цветах,а эти цвета сложны для тонировки.С окраской арбы пока не определился окончательно,но скорее всего сделаю наоборот-тёмная база,светлые полосы.
Фигасе вот так окраска, блин я тоже аэр хочу
Николай у вас случаем не художественное образование? Больно уж профессионально красите?
З.Ы. Кибитка-арба это вопще нечто что то
За нее отдельная оценка будит)))))))))В нее бы только накидать что нить.
stuff174 пишет:Фигасе вот так окраска, блин я тоже аэр хочу Николай у вас случаем не художественное образование? Больно уж профессионально красите?
З.Ы. Кибитка-арба это вопще нечто что то За нее отдельная оценка будит)))))))))В нее бы только накидать что нить.

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Спасибо всем за внимание к процессу.
Окончательный вариант здесь:
http://karopka.ru/community/user/7540/?MODEL=155717