Karopka 3.0
САУ "Чертополох"
?
ТНБ
ТНБ

Блуждание по сайтам с моделями Вархаммера-40000 и жестокая жара не прошли бесследно для психики.
За основу взяты 2-е модели фирмы "Технолог":"Варан" и штурмовое орудие "Молот".+ остатки от ранее собиравшихся "нормальных" моделей и самодел (сошник,бульдозерный отвал).
боеприпасы представлены реактивными снарядами,по типу применявшихся в небельверфере и осколочно-фугасными,с раздельным заряжанием.белые цилиндры-картузы с порохом.
Модель пока в зачаточном состоянии.впереди её насыщение всякой мелочёвкой:заклёпками,болтами,пулемётом,надгусеничными полками,экранами,шанцем...

?
ТНБ
ТНБ

А,забыл написать,почему назвал "Чертополох".По аналогии с нашими самоходами с цветочными именами:гвоздика,пион,гиацинт,тюльпан...

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

29.07.2010, 17:30 ред. 29.07.2010, 17:34
А,забыл написать,почему назвал "Чертополох".По аналогии с нашими самоходами с цветочными именами:гвоздика,пион,гиацинт,тюльпан.
жжжошь)))))

З.Ы. Очередной эксклюзив от ТНБ, удачи в работе!
А еще, если енто чудо инопланетное, то простым шанцем типа лопаты не отделаешся))))) Даешь какой нить марсогрунтоподыматель)))) или лазерный топор с прибором ночного виденья)))))

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Гаубица симпатишная

Лучшее - враг хорошего

Влад Bleckshmidt Влад Bleckshmidt

На сайте с 18.08.2009

4     738

Симпатяга! Только не понятно зачем столько шестерёнок, как наводить по "горизонту" и куда смотрит телескоп на этой мортирке!

Смелость города берёт. Особенно когда припрёт!

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

А телескоп это что бы по воробьям стрелять

ку

SWAT SWAT

На сайте с 20.05.2010

0     959

Прим чертополох хаоса .

На сайте с 18.08.2009

4     738

Колеса на тележке классные! Самая фантазийная деталь этого комплекса. Покрасить бы их в состаренную бронзу. И на ограждение боевого отделения орнамент нанести бы!

?
ТНБ
ТНБ

Модель практически готова к покраске.пару дней на додумывание мелочей и-красить

?
ТНБ
ТНБ

фото шанца и оружия самообороны расчёта

?
Alias
Alias

Классс!!!!

А по мне дак, можно и не красить

SWAT SWAT

На сайте с 20.05.2010

0     959

Здорово .

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

Ваще прикольно, особенно сзадиволочащаяся кибитка)))

?
ТНБ
ТНБ
Alias пишет:

А по мне дак, можно и не красить

не,никак нельзя.красить надо.даже если цвета краски совпадут с цветами пластика

На сайте с 18.08.2009

4     738

30.08.2010, 17:09 ред. 30.08.2010, 17:13

Пулемётик узнаваем! Да ещё и с подствольником. Здорово получается! А вот ходовую ИМХО зря закрыли.... Колесики с пружинками классно смотрятся.

SWAT SWAT

На сайте с 20.05.2010

0     959

Прям машина хаоса !!!
Осталось покрасить и чела поставить , такого или такого . ( в зависимости от ордена )

?
ТНБ
ТНБ
SWAT пишет:

Прям машина хаоса !!!

Осталось покрасить и чела поставить , такого или такого . ( в зависимости от ордена )

с фигурками я на "Вы" и шёпотом .Не берусь за их роспись и не собираюсь в ближайшее время.По технике хаоса посмотрел варианты окраски,но там она,как правило,в тёмных цветах,а эти цвета сложны для тонировки.
Состояние модели на сегодня:

?
ТНБ
ТНБ

С окраской арбы пока не определился окончательно,но скорее всего сделаю наоборот-тёмная база,светлые полосы.

stuff174 stuff174

Автолюбитель

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.05.2010

14     3118

Фигасе вот так окраска, блин я тоже аэр хочу Николай у вас случаем не художественное образование? Больно уж профессионально красите?
З.Ы. Кибитка-арба это вопще нечто что то За нее отдельная оценка будит)))))))))В нее бы только накидать что нить.

?
ТНБ
ТНБ
stuff174 пишет:

Фигасе вот так окраска, блин я тоже аэр хочу Николай у вас случаем не художественное образование? Больно уж профессионально красите?

З.Ы. Кибитка-арба это вопще нечто что то За нее отдельная оценка будит)))))))))В нее бы только накидать что нить.

Образование средне-техническое.просто аэр даёт много возможностей в плане извращений в окраске
а в арбе будут снаряды.

SWAT SWAT

На сайте с 20.05.2010

0     959

Круто , ах прям не узнать .

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Здорово!

Sua cuique sunt vitia.

?
ТНБ
ТНБ

Спасибо всем за внимание к процессу.
Окончательный вариант здесь:
http://karopka.ru/community/user/7540/?MODEL=155717

Тема закрыта.