Engel пишет:Данила, а чем красишь винты если не секрет?
Danila77 пишет:Поработал с винтами

С Уважением. Сергей.
Завершил многоходовку с окраской корпуса
Противоскользящее покрытие - Мистер хобби Н-12 (матовый черный)
верх корпуса - тамия Х-1 (глянцевый черный)
середина - акан - "новая резина", водный
низ - акан "новая резина", потом мистер хобби Н-3 (глянцевый красный)
Использовать акановскую "старую резину" не вышло - оказалась реально старой, пришлось выкинуть, ввиду этого применил Х-1, хотя не очень хотел, ну и красный меня конкретно выбесил - укрывистость никакая, пришлось буквально "накидывать лопатой"

В нескольких местах акан дезертировал со скотчем, подкрашу, где-то просочился красный, затрем или закрасим
Рубку прикинул насухую - с ней еще много работы, штормовой релинг получился как я и хотел, теперь главное чтоб не выскочил от перепадов температуры
Вышло хорошо, главное чтоб после матового лака матовый чёрный и глянцевый чёрный не стали одним цветом...
Великолепно смотриться!
Хорошо легло: серый-черный-черный...
Будем надеяться что лак не скроет это.
P.S. Пыль в 350-м смотриться как пепел от вулкана 
Engel пишет:Данила, а кнехты на травленные менять не будешь?
Роман Горбунов пишет:P.S. Пыль в 350-м смотриться как пепел от вулкана
Danila77 пишет:Роман Горбунов пишет:P.S. Пыль в 350-м смотриться как пепел от вулкана
Да эта зараза пыль притягивает покруче пылесоса, статика, чем больше пытаешься смахнуть тем пыли больше
Я кисточкой тамиевской пользуюсь антистатической для моделей...
Насчёт кнехтов: может всё же оставить травленные из набора? В этом масштабе вручную ихтяжело будет обьёмными сделать, а травленные хоть и плоские но все же из-за масштаба разница не сильно видна будет...
Danila77 пишет:Да эта зараза пыль притягивает покруче пылесоса, статика, чем больше пытаешься смахнуть тем пыли больше
С Уважением. Сергей.
Игорь Ушаков пишет:киповые планки - класс!

Danila77 пишет:Роман Горбунов пишет:P.S. Пыль в 350-м смотриться как пепел от вулкана
Да эта зараза пыль притягивает покруче пылесоса, статика, чем больше пытаешься смахнуть тем пыли больше
Danila77 пишет:Да как-то не совсем одинаково получилось
Плющил медную проволоку, затачивал и гнул из нее.
Издержки хенд-мейда!
С уважением, Ушаков Игорь
Даниил, так это уже вторая модель ГБ "на выданье"? Мне все понравилось. Так держать!
"Вот, говорят англичане Государю, смотрите какая у нас производительность"... Лесков "Левша"
С Уважением. Сергей.
С Уважением. Сергей.
Да собственно делать то особо тут нечего - огурец есть огурец, я еще долго их колупаю
Danila77 пишет:Да собственно делать то особо тут нечего - огурец есть огурец,
С Уважением. Сергей.
Ну, Данила, я вообще против пачкания, везеринга/обгадинга, но это я...
Лично мне нравится в этом виде, хотя думаю у коллег другие комментарии будут.
Хороша,чем то вот этого кита напоминает. 
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Вот это темп и качество, у меня не часто получается посещать сайт, но как зайду, так у Данилы очередная модель на финишную прямую выходит. 
Я поддерживаю выше высказанных коллег, что модель пачкать не стоит.
С уважением Владимир.
Отличный вид!
"Заляпывать" не стоит.
Вот только передняя "лапка" хромает, надеюсь это исправимо.
Ок, пачкать не буду.
Смывку сделаю. Ножки согласен кривоваты, исправим.
Спасибо всем за отзывы.