Доброго времени суток, дорогие КАРОПЧАНЕ!!! Понял про себя одну вещь... Скучно мне без запилов! Ну не могу я собрать ПРОСТО ИЗКОРОБКУ! ... Начал делать "полуторку", думал, что по-тихому соберу "изкоробку" и выложу на ваш суд! Не буду заморачиваться на капот и двери рабочие... Собрал раму , кузов, движок, колёса, кабину...Подготовил по покраску...начал рисовать движок... Но... не знаю что , но стало как-то не по себе. Прятать такой симпатишный движок за капот ... Да ещё попался набор от Вояджера с капотом и петлями на кузов , да ещё по очень вкусной цене у В. Яшина...Короче весь извелся, столько слюней намотал на кулак... Короче приобрел набор, разломал собранный кузов, сижу переделываю! Итак! Имеется набор от МИНИАРТа - ГАЗ АА, набор травлёнки для ГАЗ ААА от ВОЯДЖЕРа(без гусениц). Открываю сказку по сборке данного аппарата! Хочу собрать модель с рабочими капотом, дверями и бортами кузова! Сказка опять на полгода , не меньше, "Я так думаю!"! Я весьма медленный и ленивый моделист Буду рад вашему вниманию и помощи! Надеюсь на ваше понимание и терпение! Кстати о помощи! Буду признателен за фото данного аппарата... Скажите : Тырнет тебе в помощь!... Согласен! Фото сего аппарата предостаточно , но информации много не бывает!
Вадим, абсолютно с тобой согласен, за "полуторку"! Захар, покупал за 760р, вышло почти столько же , как если бы заказал самую дешёвую , которую нашёл, на СОГА МИНИАТЮРЗ, с пересылкой по почте. То есть травло в магазине - 399 р, плюс пересыл - 350,370р... то на то и выходит! Но только я купил его здесь и сейчас, а почту еще подождать надо...
Кстати,на мой взгляд одна из самых исторически достоверных на сегодняшний день полуторок находится в Музее ретро автомобиля на Рогожском Валу,ее фото даны в журнале Автолегенды №79
Виталь, спасибо! Да , пока "шишки" кончились, за ВЭ браться уже не охота, а ТРУМП пока только показывает боксарты... Подождем! Но руки то чешуться, НАДА ЧАВО-то попилить И руководствуясь своими мыслями, озвученными Вадимом:" коллекции должна быть такая машинка))", взялся за "полуторку"! Но глобального запила не хочу, по пластику не буду точить напильником , просто хочу сделать рабочие двери капот и кузов, травлёнка мне в помощь!!! Так что и МИНИАРТ можно попилить!!!
Андрей, спасибо! А фото... Пока просто собирал, не фотал, думал - не нужно, их и так есть на КАРОПКЕ. Как переделаю движок и кузов,так обязательно покажусь. Но прошу сделать поправку на неспешность и неторопливость .
Захар, спасибо за понимание и поддержку! Абсолютно в "яблочко"! Алексей, всегда рад! У тебя , ИМХО, также есть немного неравнодушия к "полуторкам" и "захарам", как у меня к "шишкам"? Рад буду твоим советам и помощи!
Доброго времени суток! Коллеги, прошу помощи у вас касательно информации, фото. Может есть у кого-нибудь фото ГАЗ АА , ММ, на гражданской службе. Хочется какой-нибудь гражданский грузовичок, бортовой. Например подобное: