Когда то тоже пытался разобраться с радиатором. Такого варианта не видел. Всё же интересно, в каком месте магистраль входит/выходит в двигатель. И имхо, шлангочки как то близко к выпускному коллектору
Видел фото ,где они прямо внизу к картеру подсоединены .Найти не могу пока в подтверждение.Обязательно отыщу.А насчёт близкого расположения ,можно конечно и отодвинуть немного.Но частенько они близко проходят.
Вот ещё что соорудил.Без претензий на копийность.Но лучше чем тамия предлагает,и не пустоту провода идут.
Кстати этого и видно то не будет.
Декали. Шагрень на фото ,это не шагрень.Зерно так уложил.И думаю ,это мой косяк,или норма для этой краски? TS 17.
Ну,ещё лак конечно впереди.
Может грунт не до конца зашкурили? У меня эта краска прям идеально ложилась. Это не страшно, под лаком не видно будет)
Никита Туник пишет:Может грунт не до конца зашкурили? У меня эта краска прям идеально ложилась. Это не страшно, под лаком не видно будет)
Тогда можно сейчас тонким слоем краски пройтись, а на декалях потом аккуратно стереть
А ещё есть предположение,что лак зерно поднял.Тут есть лак. А на морде, пришлось местами серьёзно править после него. Эту краску, по крайней мере металлик- лак легко корёжит.В отличии от эмали. Здесь , столько же растворителя добавил ,как по эмали лакировал. Надо меньше что ли.? Но тогда он не растекается и образуется ЖУТЧАЙШАЯ шагрень.
Никита Туник пишет:Тогда можно сейчас тонким слоем краски пройтись, а на декалях потом аккуратно стереть
Чистый металлик - жутко капризная краска.Категорически противопоказаны любые протирания.Ну кроме тех наверное ,которые полируемые.
Мукель пишет:Никита Туник пишет:Тогда можно сейчас тонким слоем краски пройтись, а на декалях потом аккуратно стереть
А что это поменяет?Да и сдаётся мне, после таких процедур мотоцикл в ведро полетит.
Мукель пишет:Довоевался...
Даже если так. Я же буду протирать декали.А всякие протирания-это наверняка плешь. Шило на мыло. И дальше самое страшное! Совершенно точно уверен,после очередного задувания лаком,этого тонкого слоя.
Всё опять встаёт дыбом.Пришли всё к тому же.Только до кучи ,ещё и плешивенько на декалях будет.
Да чорт с ним ,японский флаг на него кину.
Интересная штука! Имеем модель Norton от MINICHAMPS. На баке, тоже зерно.
А может, всё таки краска?
Мукель пишет:Даже если так. Я же буду протирать декали.А всякие протирания-это наверняка плешь. Шило на мыло. И дальше самое страшное! Совершенно точно уверен,после очередного задувания лаком,этого тонкого слоя.
Всё опять встаёт дыбом.Пришли всё к тому же.Только до кучи ,ещё и плешивенько на декалях будет.
Да чорт с ним ,японский флаг на него кину.
Не,экспериментировать пожалуй не буду.Просто, не уверен ,что не сделаю хуже.А вероятность велика.Не контролирую я эти реакции.
Чуть не забыл. Отобразил вот такую деталь на амортизаторе. Кистью.
Сделаны, вот такие хромированные накладки на повороты. Есть вопрос. Он где то уже задавался ,но всё же. Есть какая нибудь технология, по нарезанию тонких и одинаковых полосок из фольги?
Никита Туник пишет:Хорошо легла) Что за фольга такая?