Андрей_2BY пишет:Андрей, цепочки делал кажется Сергей59 на хеншеле - вил из проволоки и потом расплющивал. Хорошо получилось у него. Может и тебе такой способ пойдет.
Потверждаю. Хорошие выходят. Я видел такие на Merkava - 1/72.Андрей_2BY пишет:Андрей, цепочки делал кажется Сергей59 на хеншеле - вил из проволоки и потом расплющивал. Хорошо получилось у него. Может и тебе такой способ пойдет.
Андрей,по поводу катафотов то на заводе их не ставили, но если и где они присутствуют то это не более чем "тюнинг"
Смотреться с ними будет более интересно, но т.к. ты делаешь, насколько я понял, ЗИС без апгрейдов, то я бы не устанавливал.
Хотя хозяин барин)
П.С. Я вот насмотрелся на твою стройку и теперь думаю над своим немножко поколдовать добавив пару мелочей и отфотав нормально ![]()
Андрей_2BY пишет:Андрей, цепочки делал кажется Сергей59 на хеншеле - вил из проволоки и потом расплющивал. Хорошо получилось у него. Может и тебе такой способ пойдет.
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
http://umeha.3dn.ru/publ/10-1-0-6464 можно так сделать.Но это муторно.Скручиваете проволоку и молоточком ее
Так проще.
Попытался приблизить баки к более похожим,немного закруглил и сделал рамку-держатель.Учусь паять ![]()
Покрасил раму,за фотки извиняюсь,задние бампера из доширака+болты.Коллеги заранее вопрос,КАК СДЕЛАТЬ НОМЕРА,в голову ни че не приходит.

Андрей,ничо так! Симпатично! ИМХО!
Номер на ЗиЛ я делал при помощи вот этого сайта:http://carplates.ru/ Там сразу под масштаб и довольно большой выбор по номерам , хотя, говорят , что каких-то нет... Спасибо за ссылку Дмитрию Серову, он начинал строить ЗиЛ, а я к нему присоседился, затем пропал... Номера распечатал на принтере, на бумаге, покрыл лаком и вполне себе смотрятся на модели.
ПЫ.СЫ. Пока писал, Виталий уже ответил!
Виталий,Сергей,огромное спасибо!
Попробую...Парни еще раз вам спасибо за поддержку!
Выставляю очередной этап работы на данный момент.Пока все на сухую.Надеюсь завтра продолжить работу над этой(чудо
)моделью. 
Шикарно!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976