Всем привет ) Решил собрать вторую модель в рамках этого групп-билда, первую стройку можно посмотреть здесь ,а готовую модель тут. О самой модели, старый набор тамии с дополнением в виде травла от Эдуарда. Ну вообщем как всегда смотрите и оставляйте комментарии ) Сухой вес амфибии 1110 кг
Ну и первый итог работы на сегодня, собрал ходовую (колеса прикинуты насухо), поклеил травло. Не обращайте внимание на клей, им я закрываю следы обработки.
Запишусь в зрители! У самого такой кит лежит. А травло вы где покупали? Я пытался заказать его через "Русский масштаб" но там мне сказали, что вроде его как сняли с производства.
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
MosRentgen пишет: Запишусь в зрители! У самого такой кит лежит. А травло вы где покупали? Я пытался заказать его через "Русский масштаб" но там мне сказали, что вроде его как сняли с производства.
Я травло с моделеры заказывал, но как по мне лучше для этого набора травленку от абера взять, потому что там деталей побольше
Запишусь в зрители! У самого такой кит лежит. А травло вы где покупали? Я пытался заказать его через "Русский масштаб" но там мне сказали, что вроде его как сняли с производства.
Я травло с моделеры заказывал, но как по мне лучше для этого набора травленку от абера взять, потому что там деталей побольше
Моделера это что?
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Георгий можно вам пару вопросов? 1) Долго ли к вам шло травло из магазина? 2) Ни разу не работал с фототравлением. Пойдет ли это фототравление для новичка? Всевозможных фирменных гнулок у меня нет. Можно будет обойтись без них? Придется ли паять или можно обойтись суперклеем? Спасибо!
MosRentgen пишет: Георгий можно вам пару вопросов?
1) Долго ли к вам шло травло из магазина?
2) Ни разу не работал с фототравлением. Пойдет ли это фототравление для новичка? Всевозможных фирменных гнулок у меня нет. Можно будет обойтись без них? Придется ли паять или можно обойтись суперклеем?
Спасибо!
Ну лично ко мне в Хабаровск посылка около двух недель шла. Это травло для новичка вполне пойдет, всевозможной мелочи и петель практически нет, все легко гнется обычными пинцетами, паять так же ничего не надо, я пользуюсь обычным супер клем и момент гелем.
Небольшое обновление, поставил бортики, рычаги заменил на проволочные. Ещё возникли небольшие проблемки с установкой травла для лобового стекла, придется подгонять.
Вот что имеем на данный момент, обтянул сиденья обувной бумагой, приклеил фары и оставшуюся мелочевку, это собственно был последний этап сборки. После этого загрунтовал модель, и ещё накосячил с масками на приборке, эдуард дает циферблаты в бумажном виде, а не пленкой, из‐за этого колор стоп впитался в них, поэтому придется как то выкручиваться...