vile пишет:Игорь Бахтин пишет:По бочке как вариант подобрать похожее от китайской игрушки и довести до ума,иногда у китойцев интересные заготовки попадаются.
Это не наш метод да и подобрать невозможно - видел я эти китайские бетономешалки,одно название - игрушка.
По бочке всего два варианта,либо сделать развертки(почти готово)и потом попробовать аккуратно всё собрать.либо сделать пуансон и выдавить две половинки,По подобию фонарей для авиации.
Да тут не спорю,глянул на ихние миксеры стыдно за совет стало,брал на зап.части пару тракторов но они ближе к 50му. 
Чтобы не подумали,что я ничего не делаю - подниму тему ![]()
Я делаю....но ооооочень медленно,точнее редко.почти закончил кабины(делаю сразу пару,для еще одной машины),осталось облепить мелочевкой - дворники,зеркала и т.д.
и можно будет приступать к собственно миксеру
Разве это заразно? Думал, что только я.....vile пишет:...Я делаю....но ооооочень медленно,точнее редко...
Юра, давай! Мне интересно!
Это мысль!!!Виктор Соколов пишет:Кто-то должен сделать инкассаторский Урал, пусть деньги подвозит
Виктор Соколов пишет:Кто-то должен сделать инкассаторский Урал, пусть деньги подвозит
тссссс.....в работе 
Совсем чуть-чуть начал
И начал с простого ![]()
Сделал подрамник и нижнюю часть передней опоры бочки.
укоротил раму согласно выбраному прототипу,установил аккумуляторный ящик и передний бампер.
Антон,в данном случае использую евергриновский швеллер 2мм и доширачку примерно 0.25 мм
Слава,Юрий спасибо!
Юрий Сопляченко пишет:Колеса родные?
Колеса родные,я только нарезал протектор.
Юра,никакого секрета здесь нет - тупо сижу ножичком,ещё до сборки половинок,потихонечку делаю надрезы почти поперек ёлочки. 
vile пишет:тупо сижу ножичком,ещё до сборки половинок,потихонечку делаю надрезы почти поперек ёлочки.
Юрий Сопляченко пишет:Юра, это же ....
Светослав Цанков пишет:Юра?
Вопрос: - Внутри (в "миксере"
шнек будешь делать?
Слава,по шнекам вопрос ещё не решен - всё будет зависеть от технологии производства самой бочки

Доделал передний бампер,сделал все мелочи на кабине,воздушный фильтр.всё загрунтовал.
Как мог отодвигал постройку бочки,но...без неё ни куда ![]()
В общем вылепил все заготовки на бочку,и заготовку ёмкости для воды.