Слава, у меня такая работа! Помогать людям. Всегда рад!
Юрий Сопляченко,
Юра, опять вопрос к тебе... (наверно уже надоело отвечать)
Нашел чертеж пожарного робота. Крепление - фланец G 1 1/2". Вопрос - как осуществяется подача водой до этот фланец? Мне интересут место связи между фланец и труба питания. Как подсоединяется труба к фланец. Не знаю, успел ли я пояснит что мне интересует...
Вот что у меня:
Слава, пожарного робота я честно говоря видел пару раз. Для нас это - "прекрасное далеко"! Сейчас поработаем в этом направлении.
Похоже принцип установки такой же как и лафетного ствола на пожарке, только ввод магистрали с другой стороны.
Пропаду на часок со связи, надо доцю из детского садика забрать!
Юрий Сопляченко пишет:Слава, вот что я нашел!
Светослав Цанков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Слава, вот что я нашел!
Юра, не могу прочитат что там написано. Только слово "робота" угадал.....
Юрий Сопляченко пишет:Слава, что за затишье?
Днем - книжка читал, вечером - красное вино пил....
Слава, я понимаю, что красное вино - это хорошо! Почему заглох "Торнадо"?!
Светослав Цанков пишет:заказал травленка и жду....
Наконец-то! Травло готово!
+ ребята сделали для меня на 3D принтере система для отстрела гранат и пожарный робот!

Виктор Соколов пишет:Сетку в серию пускать не собираются? Платка хорошо прорисована
. Кроме того - проэкт неверный. Решетки для лобового стекла слышком велики ...
В предстоящую неделю буду искать "конструктору", что бы поговорили... Все таки - не мало деньги оплатил. А получил -
Ага. ТЕхнология изготовления не позволяет мне работать. В первую надо покрасит лобовые стекла -> собрат кабину -> подножки -> определит место топливного бака -> и так далее...
А у меня аерограф - на даче. 3 недели назад оперировали самого маленкого сына - аппендицит и поэтому не ездим на даче. Все таки живот у него был разрезан... А у нас дороги не самые лучшие в мире. 
Нооооо .... Завтра начинает весенные каникулы и -

Будем пилит по Стахановски! 
За неделю думаю что успею завершит ЭОВ и продвинусь вперед с Торнадо.
А у нас дороги не самые лучшие в мире.
Слава,что же нам тогда говорить...В таком случае - в Украине вообще нет дорог!