На этом основные работы по силовому блоку закончены. После высыхания доведу до ума увиденные на фото косяки и приступлю к переднему мосту, т.к. его надо установить до монтажа двигателя (иначе потом под движок не залезу))).
Спасибо, Антон. Размеры движка у меня были, а длину коробки брал по пропорциям. Короче, на глаз))). Общая длина получилась 6 см. 3 мм.
Так и масштаб большой))). Одно удовольствие работать после 72-го, глаза не напрягаются)))
Марат Назмеев пишет:Деталировка и покрас должны оживить
Спасибо, Слава.
Субботу и воскресенье к модели не притрагивался. Всё это время учил младшего сына основам моделизма. Вижу, что ему это нравится и надо развить желание в любовь)))
Марат Назмеев пишет:Спасибо, Слава.
Субботу и воскресенье к модели не притрагивался. Всё это время учил младшего сына основам моделизма. Вижу, что ему это нравится и надо развить желание в любовь)))
Марат Назмеев пишет:Спасибо, Слава.
Первым делом, мы договорились с сыном начать с изкоробки. И он сам её выберет... Я ведь самоделил в детстве потому, что не было коробок с моделями, сейчас выбор богат.
В магазине сын выбрал ЗиС-5В (мотивировал коротко - нравится). И выбор хороший, и мотивация по мужски скупая и лаконичная. Порадовал меня младший.
Потом, мы начали с азов - а зачем всё это надо?)))
Изготовлен и установлен мост № 3. Прежде, чем приступить к № 2, надо установить силовые перегородки внутри рамы.
Спасибо, Антон.
У меня нет чертежей мостов, поэтому работаю по фото и на точную копийность не претендую. Впрочем, как и всегда)))
Охренеть деталировка!
Руки у меня золотые , жалко что растут из ж... 
Спасибо. И я не перестаю говорить - ничего сложного, коллеги. Все мы это можем. Может немного ленимся).
Передний мост и перегородка среднего моста установлены. Завтра займусь двигателем, распред. коробкой и их установкой, а также карданами
Марат, ты меня извини но я один вещь скажу: мне кажется ты принимал участие в создании реального прототипа
![]()