На счет проводки: Я все делал по фото,даже стартер (его на фото плохо видно) а там 7 проводов!! Не хватает только кабелей габаритов и акамулятора, но это я потом сделаю.
За фото большое спасибо. Я хочу сделать, только видимую часть из открытого люка мехвода (или кто он там))). Может, кто видел реальные фотки с этой позиции.Сварог, а что модель не отвечает геометрии? У меня принтер сламался не могу проверить. Есть вещи которые нельзя перепилить?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Основной косяк; задняя стенка боевого отделения смещена вперед на 3-4 мм. Поэтому все, что должно крепиться на стенках, просто не помещается. На правой стенке имеется упрощенная ниша для хранения запасного пулеметного ствола. Так вот, она короче, как раз на эти самые 3-4 мм(Кстати, сами пулеметные стволы переразмерены и смотрятся гораздо крупнее, чем в реале). Странно, что она вообще есть - боеукладка над ней вообще отсутствует. Люк на башне открывать не следует, т.к. полностью отсутствуют внутренние детали приборов наблюдения в командирской башенке.
Визитная карточка ВЗ - отсутствие раскройки листов МТО. Исправить косяк можно, но для этого надо срезать заклепки. Еще есть передний нижний броневой лист. В верхнем ряду – 15 заклепок, а не 11...
Еще надо срезать лишние заклепки не переднем листе башни. Модификация G отличалась меньшим количеством заклепок.
Sua cuique sunt vitia.
Бород@ пишет:Alias специалист по травлу. у него почти все модели золотые, а потом он их еще и красит...как рука то поднимается? движок клевый.
Он его соберет - грунт нанесет - не понравится и давай в кроте прагу Купать. Все травло отлетает и он его снова собирает, а потом все по кругу
Последний раз когда его видел - собирался в тормозухе очередной раз купать и ведь искупал - опять травло отвалось.. третий раз уже будет его клеить
. Уж сколько я ему раз говорил - не жмись на Химию, купи грунт Тамия и переходи уже к покраске, но "это только начало игры, будто вниз головой летишь..."Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Я думаю, что со всем этим она теперь еще и ездить могёт 
Главное, чтоб в бензине не купал. А то ведь уедет...
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Алиас тогда подсчитал, что на кинг тигра чет там вроде 5-6 тыщь ))))
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
а, так он травло от Pz VI пытался поставить на Pz 38? понятна... 
Sua cuique sunt vitia.
Закончил рацию! Получилась, так себе, но учитывая, что ее будет плохо видно сойдет, я думаю.
Вопрос? На одних машинах есть два круглых прибора над сиденьем радиста, а на других нет, что делать? Инфы с какого времени они появились и на каких модификациях не нашел.
Я сделал приемо передающую рацию, как говорят ком.вариант... может к ней особая антена нужна? И еще ..у кого какие будут мысли, как сделать "коврик"
Roland2116 пишет:Вопрос? На одних машинах есть два круглых прибора над сиденьем радиста, а на других нет, что делать? Инфы с какого времени они появились и на каких модификациях не нашел.
Это приборы для механника водителя
И без них ни куда
Roland2116 пишет:И еще ..у кого какие будут мысли, как сделать "коврик"
ЗЫ Территориально где находитесь?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Да! Только командирский танк имел приборы! (шутка)
В наборе и нету ничего. Это же ВЭ. Хотя внутри есть кое-что - огнетушитель , например, проводка на правой стенке. Приборов у места мехвода - нету. Машина в наборе - модификация G. Т.е. - последняя в серии. Так что, гранатометы на корму ставите не надо!
Про радиостанцию: если танк командирский, то пулемета рядом с мехводом не было. На отверстие ставилась заглушка. Это я уже маху дал - выложил фоты грифоновского травла, а коментов не оставил. На фоте драгоновский танк в боевой комплектации (с пулеметом). В случае установки этих двух блоков там бы просто не было места для работы пулеметчика. На более продвинутых командирских прагах ставился дополнительный приемник вместо орудия. На таких танках из вооружения был только пулемет в башне. Ствол орудия был деревянным муляжом.
Хочешь посмотреть на командирские танки - ищи прагу с заглушкой.
Sua cuique sunt vitia.
Териториально)) я на западной Украине - Ивано-Франковск.
Так это я зря рацию пилил...а как же они без нее.
Как из касет сделать коврик я не понял!!!!!!!
А приборы хоть и водителя но размещены, всетаки, над местом пудеметчика))))
Roland2116 пишет:Териториально)) я на западной Украине - Ивано-Франковск.
Так это я зря рацию пилил...а как же они без нее.
Как из касет сделать коврик я не понял!!!!!!!
Мдясь ... далековато 
А то у меня до хренище внутрянки от праги драгоновской осталось
На старых видео кассетах есть часть, с рельефом напоминающий рельеф подобных поверхностей
Максим "Пес" Куренсков пишет:А вы за какую цену отдадите?

не пифо мне не продадут я в подмосковье нахожусь пересылку оплачу
О! Ебург! Я там рядом служил!Действительно далеко... жаль, Все равно спасибо!
Закончил курсовой пулемет. Полностью переделал ствол, сделал мушку,вставил в прицел стекло.
Максим "Пес" Куренсков пишет:Но вы не подумайте я не выпрашиваю
Roland2116 пишет:Закончил курсовой пулемет. Полностью переделал ствол, сделал мушку,вставил в прицел стекло.
Ну вставка стекла заняла минуту- две, так, что много энекгии я не потратил
. А мушку просто распилил.На фото смотрится крупновато, но в натуре нормально, пилить дальше страшно- поломаться может.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252