D@N пишет:Константин пишет:Короче, вот что с глушаком получается, хз что делать.
Может есть у кого-то, нормальное цветное фото, с ржавым глушителем Четверки ?
11
Мерси
22
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Короче, переделал я немного. Мне вот так больше нравится. 
D@N пишет:Короче, переделал я немного. Мне вот так больше нравится.
А вот зря ты это сделал. По логике, где база выгорела, там и камо должен быть выгоревшим, а сейчас, на выгоревшей поверхности, яркий камо...
Константин пишет:D@N пишет:Короче, переделал я немного. Мне вот так больше нравится.
А вот зря ты это сделал. По логике, где база выгорела, там и камо должен быть выгоревшим, а сейчас, на выгоревшей поверхности, яркий камо...
Константин пишет:Мерси
D@N пишет:Короче, переделал я немного. Мне вот так больше нравится.
Нормальный камуфляжик. Желтый ( желтый?) в плане выгорания неприхотлив... 
VIP пишет:Вот только рябит немножечко от полосок... Да и высветление как-то теряется...
Я же говорил, зря он камо навел...
Константин пишет:VIP пишет:Вот только рябит немножечко от полосок... Да и высветление как-то теряется...
Я же говорил, зря он камо навел...
TEXDRON пишет:Ну рано ещё судить, посмотрим что он дальше будет делать, в конце работы видно будет на сколько его новый камо себя оправдают!
Константин пишет:Вот, планирую так разместить запасные траки, что скажете ??
TEXDRON пишет:По мне так очень даже гуд но гусеницы самой четвёрки ИМХО не очень, надо ещё с ними поработать! Иль мож просто фота такая!
Я предложил, только на запаски смотреть. С рабочими еще предстоит работа 
Константин а разве вот эта штука не должна быть на полирована до металла или хотя бы сильно изодрана (почти полностью)???????
С какой это радости ? Она что, сильно трется о другие детали ?
TEXDRON пишет:Константин а разве вот эта штука не должна быть на полирована до металла или хотя бы сильно изодрана (почти полностью)???????
Я круто извиняюсь Господа,что влезаю!!Не подскажите если Вас не затруднит, где находится глушитель поворота башни??Для общего ЛиКБеЗа.. 
Андрей пишет:Я круто извиняюсь Господа,что влезаю!!Не подскажите если Вас не затруднит, где находится глушитель поворота башни??Для общего ЛиКБеЗа..
А вот он 
VIP пишет:TEXDRON пишет:Константин а разве вот эта штука не должна быть на полирована до металла или хотя бы сильно изодрана (почти полностью)???????
Да, если он каждый день попадает в засаду и отбивается днем и ночью!
Хз, мой вообще, стоит под дождем и тупо ржавеет 
VIP пишет:TEXDRON пишет:Константин а разве вот эта штука не должна быть на полирована до металла или хотя бы сильно изодрана (почти полностью)???????
!! Мне кажется Константину нужно хотябы ободрать её и желательно с приленением пигмента или грифиля, просто было бы больше металла на танке реальнее смотрелось бы. Привожу пару примеров, по моему это металл, хоть и не блестит, ну уж точно не дюкенгельб!
Константин пишет:VIP пишет:TEXDRON пишет:Константин а разве вот эта штука не должна быть на полирована до металла или хотя бы сильно изодрана (почти полностью)???????
Хз, мой вообще, стоит под дождем и тупо ржавеет
Константин пишет:Хз, я вижу "яблоко", окрашенное в базу.
Что коллеги по стройку скажут ?
Константин пишет:Хз, я вижу "яблоко", окрашенное в базу.
Что коллеги по стройку скажут ?