Пушка на Ка-50 и Ми-28 одна и та же, но компановку возьму от Ми-28, только сделаю под два ствола.
А "дорожного просвета" хватит? Или она будет убирающаяся в фюзеляж?
Делая пушечную установку, буду учитывать просвет. Весь боекомплект будет находиться в обтекателе снизу сбоку фюзеляжа. Не зря же я его сделал)))
С капотами и ВЗ закончено. Теперь вооружение...
Начнём с 30-мм. пушек 2А42. В 72-ом масштабе длина пушки равна 4,1 см., диаметр ствола 0,45 мм. Поищу иголки в полмиллиметра. Если не найду, то вытяну литник.
Марат, отлично . А можно фото- вид спереди с опущенными винтами .
BON, Kuhulin - спасибо. Трубки на капоте двигателя я установил.
Сейчас я покажусь сварливым стариком, но на будущее - я не буду снимать ракурсы по просьбе.
Я показываю то, что считаю необходимым.
Пушки готовы. Казённую часть дорабатывать не буду, т.к. они прикроются поворотным лафетом. Рядом лежит пушка от модели Ми-28
Круто
прям как из эпоксидки вылил.
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
Отлично получается.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Спасибо, Макс. Стволы выглядят тонко, они даже на доли миллиметра толще, чем нужно.
Сейчас занят лафетом. Он будет поворотным. Пушки будут поворачиваться в вертикальной плоскости. Лафет будет отличаться от лафета Ми-28.
Марат, приветствую.
"...это просто праздник какой-то..." (к/ф "Буратино"
.
Доделаешь чоппер-отправь фотку на официальный сайт "Вертолёты Миля" - хай знают наших.
Не перестаю восхищаться твоей фантазии.
Не было мысли, что центроплан сверху пустоват. ИМХО КДСы или СОЭП там в тему были бы.
А вообще - шик!
Спасибо, Володя.
Что такое КДСы или СОЭП? Если антенны, то антенн я понаставлю.
КДС-кассетные держатели. Не помню, вообщем ловушки тепловые, как на МиГ-23МЛД, МиГ-27. Знаю, что они у тебя на борту, но тем не менее.
А СОЭП-станция оптико-электронных помех. "Липа" короче как на Ми-8МТ, Ми-24 сверху сразу за редуктором и ВСУ.
Понял. КДС будут стоять у киля с боков. А до СОЭП дело ещё не дошло. Это по плану после вооружения
Пушечная установка готова и установлена по месту.
Теперь "Утёс-М". Но с ним будет сложнее, ведь придётся делать казённую часть.