Идёт поиск конфигурации лопастей. В районе хвостовика лопасти имеется небольшая крутка
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат Назмеев пишет:надеюсь в антеннах будет ещё интереснее смотреться.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Пока нет возможности клеить, решил сделать посадочные фары. Фары из оргстекла, изнутри по окружности сточил грани и округлил "хвостовую" часть. Пока не клеил, может лампу поставлю. Фары для меня вообще деталь серьёзная и не всегда удаётся сделать качественно.
С увеличением выглядит так. При увеличении вижу, что немного неровно вышло
Грани стачиваю только под тёплой водой полосками нулевой наждачки, наклеенной на струганную до иглы зубочистку.
Марат Назмеев пишет:С увеличением выглядит так. При увеличении вижу, что немного неровно вышло
Марат,здравствуй Друже!
Пасу за тобой каждый день.
Хочу подсмотреть за Дорнье -Х твоей, заодно применить к своему Бе-12 чё-нибудь. А ты табанишь гидроплан!
Не буду критиковать Ми-30 - классная модель, но окраска мне кажется не та.
Недавно одуплил фотки Ка-31 на русплэйн вроде (окрас там реальней).Моё субъективное мнение.
Да не в этом дело. Марат, тыж окна клеил КРИСТАЛ КЛИР.А на Ми-30 суперглюком подписался. Чем лучше?
Бе-12 не пропал.Устал немного от шлифовани-шкурения самуля.Делаю щас колёса с дисками.Протектор уже готов ромбами. Скоро фотки выложу.
Приветствую, Володя!
КРИСТАЛ КЛИР для меня себя не оправдал уже давно. Клею остекление суперклеем. Конечно, это более ответственная операция, чем Клиром, но клир теряет свои свойства уже после первого открытия баночки. В этом я убедился. Больше не покупал его.
Болезнь немного отступила, нашёл в себе силы сходить за клеем (12 тюбиков суперклея) и если резерв сил ещё останется, то ночью продолжу проекты.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат Назмеев пишет:Клею остекление суперклеем. Конечно, это более ответственная операция, чем Клиром, но клир теряет свои свойства уже после первого открытия баночки. В этом я убедился. Больше не покупал его.
Игорь, риск - часть моей работы))).
Грипп меня начинает отпускать (за что ему спасибо) и завтра я продолжу проекты.
Время болеть по плану закончилось))) и пора браться за модели. Потеряно много времени и надо догонять график.
Закончил черновую работу с лопастями.Естественно, крутка лопастей противоположная.
Крашу лопасти. Немного подсохнет, нанесу ещё один трафарет, покрою лаком и отложу лопасти до поры.
Спасибо.
На этом покраска лопастей закончена. Теперь надо до конца остеклить модель.
Не удержался и приклеил лопасти. Теперь будет сложнее работать с моделью, но справлюсь.
Какая няшка!
Эх, жаль что так и не построили... 
Марат, модель очень здОрово выглядит! 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат нарядная машинка получилась! А придание объема будет?