Жаль расшивки не будет
Может хоть чуть-чуть? 
Сергей, приветствую! Я не сторонник членить модели на расшивку. Мне видится неправильным это. Но это лишь мой взгляд на авиамоделизм в 72-ом.
А мне всё-таки кажется, что со всякими выделенными лючками и т.д. смотриться интереснее.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Лючки - это не расшивка. Это реальные "щели". Это я сделаю.
Буду рад помощи коллег. Не могу подобрать подходящий конвертоплан для следующего проекта. Постоянно Оспри выплывает и пару прототипов, которые не цепляют Душу.
Обязательно, Володя.
По правде сказать, проект Ка-22 встал из-за внутренней отделки. Никак не мог определиться с простым способом изготовления шпангоутов. Слишком они заковыристые на Ка-22. На Ми-30 обкатал удобную для себя технологию и теперь возьмусь за Ка-22... Но мне ведь мало)))
Ну,для разнообразия(наших-нифига
):
LTV C-142 http://crimso.msk.ru/Site/Crafts/Craft22303.htm
Hiller X-18 http://www.aviastar.org/helicopters_rus/hiller_x-18-r.html
Эт так,на вскидку ))) Наделали проектов..
А вот этот паровоз (LTV C-142) в самый раз)))
Спасибо, Сергей. Беру в разработку)))
Я уже писал, что более половины рабочих проектов я не показываю на сайтах. Это для частной коллекции. Должен признать, что эти "нелегальные" проекты идут шибче, чем на сайтах. В том году я сделал 10 самоделок на сайтах, а нелегальных - 12
Немного поработал с нижней частью фюзеляжа.
Завтра (уже, блин, сегодня) День рождения младшего сына, послезавтра хозяйственные дела. Только 1 февраля начну красить.
Марат. меня вот все равно не покидает ощущение. что крылья сильно завалены назад. ИМХО конечно.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Марат Назмеев пишет:Сергей. Беру в разработку)))

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Марат Назмеев пишет:...(уже, блин, сегодня) День рождения младшего сына, ...
Присоединяюсь к предыдущему поздравлению!!!

Однозначно присоединяюсь к поздравлениям за сына!!!!
Вот, ты Марат. видно. что замполит (без обид)
. Прикоробчил дюжину уже собранных моделей, хоть бы одним глазком посмотреть или перечень хоть сообщи. 
Спасибо, Володя.
Работа для частной коллекции - история длинная, с 2003 года, когда я компы только в кино видел))). Я могу перечислить некоторые самоделки, но фотографий у меня нет. Тогда не снимал, а с появлением на сайтах, по договорённости с владельцем коллекции, строек не веду и не снимаю.
Марат, вот пока навскидку пошукал для тебя.
http://www.airwiki.org/other/draw/xc142.html
Гадкий файл, не прикрепляется.
Буду с интересом наблюдать за постройкой.
На Бешке пока занят проводкой. Полистирол почти кончился - пришлось сегодня ехать в Олимпийский, но толщина 0,6 был только чёрного цвета, так что будет теперь в полосах вторжения. Ну да главное не эстетические свойства пластика, а физические. Правильно?
я имел в виду что они сильно назад сдвинуты...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Светослав Цанков пишет:Сыну - с днем рождения - здоровья и успехи в школе! Отцу - здоровья и успехи в моделирование!
В работе: Су-25 Звезда 1/48