что интересно,этот момент монограм даёт сразу в фонарях!Более изящно конечно.
Есть вопрос!,Я так понял мустанги да и не только носили один тип ракет,это HVAR.Порывшись в гугле я наткнулся и на такой вид с круглой боеголовкой.Это одно и тоже или всё таки разные?
может просто менялись боеголовки? Дело в том,что таких,с круглой Б.головкой у меня в загажнике куча а с острой надо покупать и у СМК есть за 350ре
А есть ещё и у Pavla Models.Правда где купить такой набор по приемлемой цене я не знаю.Я храню один сайт чтоб просматривать ассортимент но что за магазин я пока не проверял.Цены там не указанны.Не в качестве рекламы! http://flyboy.by/catalog/category/detali/scale/1/72/manufacturer/pavla/models/page/18
преимущество от павлы,что стабилизаторы уже на месте хотя по ходу количество меньше в наборе
Матвей Богданов пишет:Дело в том,что таких,с круглой Б.головкой у меня в загажнике куча а с острой надо покупать и у СМК есть за 350ре
так вот,за неимением нормальных HVARов я решил сделать их из британской ракеты
Молодца)
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Матвей Богданов пишет:ну вот после небольших мучений как то так
хорошие фонари!
Классно. Но Твин-Корсар неиллюзорно доставил! 
Твои нелепые мотивы
Приклеил наконец фонари.Первый раз полностью на цианокрил.Бывалые подсказали,что после футуры снежка не будет.Как видим,получилось!Вроде форма нормальная?Хотел обрамить фальгой,но после нескольких попыток,отказался от этого.Буду покрывать масками и грунтовать.Покажет она места недообработанные.
Тонкая работа. Лепота!
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:Тонкая работа. Лепота!
так получиться?
Спасибо за оценки,но пока только так.Вчера духу хвотило обклеить тоько один фонарь.Я не в курсе по поводу других лаков,и их дружбы с Ц.
Я надеюсь, двигатели будут работать? 
Твои нелепые мотивы
Ну если топливо подешевеет!Loki пишет:Я надеюсь, двигатели будут работать?
Матвей Богданов пишет:завтра залью БФом.
Матвей Богданов пишет:завтра залью БФом.
Михаил Ионов пишет:Матвей Богданов пишет:завтра залью БФом.
Только не ПВА!!!
По поводу Бфа не знаю как он дружит с футурой.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Опа,вовремя вы меня предупредили!!! Спасибо!!! Что же делать? Опять скотчем? Блин,на не сдвижной части фонаря-гемор.
Моть, есть Патафикс - раскатай втонкую и клей с заходом на скотч, есть жидкие маски от Ревела или Хамброль.
В конце концов - всегда есть еще вариант - найди полимер с которого давил остекление, вскрой футурой, дай застыть, потом попробуй на одном фрагменте замаскировать БФ, на втором - ПВА. Дай застыть маскам, выдержи пару-тройку дней, задуй банально грунтом в процессе... Потом сними маски и глянь, что вышло. Если снялась только маска - ура, если маска подняла собой футуру - значит нужен другой материал.
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Что же делать? Опять скотчем?
Phantom1976 пишет:есть жидкие маски от Ревела или Хамброль.
Принял,спасибо!!!Попробую сегодня футурить фонарь ненужный,потом бф,как порекомендовал Юра.Но пока процесс эксперимента будет длится продолжу что нибудь дальше и скотчем помучаюсь.В сё равно под рукой ни чего больше нет.
Рустам Азербаев пишет:Phantom1976 пишет:Что же делать? Опять скотчем?
лучше да.
Phantom1976 пишет:есть жидкие маски от Ревела или Хамброль.
Главное, чтобы эти жидкие маски не содержали нашатырь!
Злой Админ!
ну мне писали уже,что спирт лучше отмывает футуру чем нашатырь.Но я когда отмывал от ф.то мало того что замачивал в спирте на долго,так ещё и усилие прилагал с тряпочкой смочиной спиртом. Бум пробовать,экспериментировать.