"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
На самом деле, цвет метала на верхней и нижней части ПЧК одинаковый, просто на приведенных фото, из-за затенения на нижней части, он кажется темней, а на верхней из-за хорошего освещения, наоборот.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Denis0102 пишет:Дело близится к завершению, ждем с интересом!
Мне думается, Владимир, здесь еще играет роль фон. На фоне серого верха он выглядит светлее, а на фоне белого низа - темнее, оптический эффект.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Мне думается, Владимир, здесь еще играет роль фон. На фоне серого верха он выглядит светлее, а на фоне белого низа - темнее, оптический эффект.
Стамбул - город контрастов! (х/ф "Бриллиантовая рука"
!
Начал вплотную декалить... Начинал с самого сложного, с пасти...И не зря. Она сразу же развалилась на шесть частей. Все-таки притулил, хотя результатом и не очень доволен. Выкройка самой пасти у Аутентика, ИМХО, не совсем точна. Не хочет она нормально ложится на свое место.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Блин, можете меня пинать, но не идет Су-24 пасть, хоть ты тресни...
Владимир Назаров пишет:Блин, можете меня пинать, но не идет Су-24 пасть, хоть ты тресни...
Denis0102 пишет:Да, Аунтек такой- надо было лаком пшикнуть на деку маленько.
"Под линейку" зубы только у голливудских звезд растут и то потому, что протезы, такчто не заморачивайся, но если захочешь, можно попробовать подправить краской.
Александр Краснюков пишет:"Под линейку" зубы только у голливудских звезд растут и то потому, что протезы, такчто не заморачивайся, но если захочешь, можно попробовать подправить краской.
Юрий Сопляченко пишет:Вот, хоть убейте, но не вижу я на прототипе много технички!
Судя по-всему все художества на самолете, рисовались полковыми умельцами... Всю техничку лепить не буду...
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Вот, хоть убейте, но не вижу я на прототипе много технички!
Много ли вообще можно увидеть на этом фото деталей такого размера? Борт очевидно перекрашенный, но как минимум основные надписи должны сохраняться, а на АРЗе по-хорошему должна наноситься вся техничка, у них для этого есть все возможности, в ТЭЧ могли и забить на мелочевку, хотя кто их разберет, художников ентих
Несомненно, носе-арт, как говорят наши заклятые друзья, - продукт местного творчества.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Вот, хоть убейте, но не вижу я на прототипе много технички!
А это потому что она белая и с такого расстояния ее не видно. Смотри
Да уж... В Буялыке пацаны под винными парами, да на жаре и не то могли нарисовать! 
Владимир Назаров пишет:Юрий Сопляченко пишет:Вот, хоть убейте, но не вижу я на прототипе много технички!
А это потому что она белая и с такого расстояния ее не видно. Смотри
Володя, я согласен! Что - то приклею... Что бы потом не было мучительно больно...
В общем, полная жо.....а! Аутентик перепутал всю нумерацию на декали и на схеме нанесения технички...
Юрий Сопляченко пишет:В общем, полная жо.....а! Аутентик перепутал всю нумерацию на декали и на схеме нанесения технички...
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:В общем, полная жо.....а! Аутентик перепутал всю нумерацию на декали и на схеме нанесения технички...
Аутентик он такой аутентичный...
Кстати, некоторые фрагменты "технички" явно переразмеренны...
Denis0102 пишет:А мне пасть наоборот нравится, выделяется с ней самолет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Кстати, некоторые фрагменты "технички" явно переразмеренны...
По-этому я и говорил тебе, возьми Бегемот, столько сил вбухать в модель, что-бы запартачить ее декой...
У Бегемота с техничкой все Ок, все достоверно по различным типам, ибо у М и МР она отличается, много людей помогали Андрею материалами, в том числе и я и дека вышла на славу..
Владимир Назаров пишет:Юрий Сопляченко пишет:Кстати, некоторые фрагменты "технички" явно переразмеренны...
По-этому я и говорил тебе, возьми Бегемот, столько сил вбухать в модель, что-бы запартачить ее декой... У Бегемота с техничкой все Ок, все достоверно по различным типам, ибо у М и МР она отличается, много людей помогали Андрею материалами, в том числе и я и дека вышла на славу..
Володя, я сейчас вдалеке от цивилизации... Так что о "Бегемоте" не может быть и речи!
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Володя, я сейчас вдалеке от цивилизации... Так что о "Бегемоте" не может быть и речи!
Да это не проблема, особенно если-бы чуть раньше озаботился.
Владимир Назаров пишет:Юрий Сопляченко пишет:Володя, я сейчас вдалеке от цивилизации... Так что о "Бегемоте" не может быть и речи!
Да это не проблема, особенно если-бы чуть раньше озаботился.
Ну вот на сегодня и финиш. Что смог нанес. По-верху задул футурой с маленьким количеством основного цвета, с целью приглушить декаль! Сохнет. Планы на завтра:
1. Смывка.
2. Подкраска мелочевки (ПВД, антенны, и т.д.).
3. Матовый лак.
4. БАНО на НЧК.
5. Снятие масок.