Друзья! У всех без пилотов,а у меня с пилотами,надо же как то отличатся.
А то будут путать маю модель с чужими.И потом,после посадки фонаря кабинет всё равно плохо видно,проверял.
Матвей Богданов пишет:Друзья! У всех без пилотов,а у меня с пилотами,надо же как то отличатся. А то будут путать маю модель с чужими.И потом,после посадки фонаря кабинет всё равно плохо видно,проверял.
А если простенькую подставку сделаешь, я тебе аэродромную обслугу подгоню, фигурок несколько. Италовскую.
Виньетка будет...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Матвей Богданов пишет:Спасибо,конечно!Но моя корова и я её дою!
Наше дело предложить 
Твои нелепые мотивы
Матвей Богданов пишет:Спасибо,конечно!Но моя корова и я её дою!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Вот уже и Юра Тебе говорит - не закрывай кабину. А то всё упрямишься. Нехорошо. 
А летчиков этих прибереги, пригодятся ещё
.
BorisV пишет:Какие то они задохлики
Имхо, анатомия в порядке. Это Монограмм, они неплохо вроде делают.
Твои нелепые мотивы
Не,ребята,в этот раз самолёт собирается взлетать!
К стати,ни кто не пробовал наростить нос у манограма?А зря! Очень даже не трудно!
маньяк... 
Твои нелепые мотивы
Матвей Богданов пишет:Вот будет монограмовский,там и погуляем вокруг!
Спасибо,конечно!Но моя корова и я её дою!
. "АЛАРА" на Тебя нет.
Константин Ольхович пишет:Матвей Богданов пишет:Вот будет монограмовский,там и погуляем вокруг!
Причем серийный . "АЛАРА" на Тебя нет.
Йименно!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Вы меня лучше утвердите,матовый он должен быть или полуматовыйPhantom1976 пишет:Константин Ольхович пишет:Матвей Богданов пишет:Вот будет монограмовский,там и погуляем вокруг!
Причем серийный . "АЛАРА" на Тебя нет.
ЫЫЫЫЫЫ Йименно!
?
Константин Ольхович пишет:А вообще, как сказал один мой знакомый: "...американскую авиацию 50-60-х матом крыли только наши советники в Сев. Корее и то в прямом смысле".
Semi-gloss.
Давайте поможем в покрытии матом?
Кстати, чего насчёт пилотов так все возбудились? можно не приклеивать им задницы к креслам, чтоб свободно вынимать для съёмки сусликов. А уж обслуга - убрал и пофиг.
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:Давайте поможем в покрытии матом?
Loki пишет:Кстати, чего насчёт пилотов так все возбудились? можно не приклеивать им задницы к креслам, чтоб свободно вынимать для съёмки сусликов. А уж обслуга - убрал и пофиг.
Константин Ольхович пишет:Loki пишет:Давайте поможем в покрытии матом?
Зачем?
Чтобы показать какие мы матёрые 
Твои нелепые мотивы
Спасибо ребятушки! Тоесть-матовый чёрный и лак нежалеючи,или глянцевый чёрный и лак матовый,но глянцевый всё равно под декаль нужен! А вот футурой как то перед декалью покрывают,как? Кто пробовал? Я ни разу!
Матвей Богданов пишет:Спасибо ребятушки! Тоесть-матовый чёрный и лак нежалеючи,или глянцевый чёрный и лак матовый,но глянцевый всё равно под декаль нужен! А вот футурой как то перед декалью покрывают,как? Кто пробовал? Я ни разу!
Приветствую всех! Дела движутся по маленьку,переделаны шасси основные,посажены пилоты и смонтирован прицел.В голову пришла идея.На фото видно на внутренней части сдвижного фонаря проволочная антенна она была как я понял именно на G-ках.Вот я и подумал,что её то мне и нехвотает для полного счастья.Скрутил проволочьку согнул и посадил на футуру.Если прокатит,то завтра продолжу и сфоткаю.
Привет! Крутой запил, модель приображается и оживает на глазах. Буду наблюдать с удовольствием, с вашего разрешения)) 
Привет!Да вход свободный,всегда рады!Богдан Жилинский пишет:Привет! Крутой запил, модель приображается и оживает на глазах. Буду наблюдать с удовольствием, с вашего разрешения))
Твои нелепые мотивы