Вот несколько фоток для так сказать разугреву (все под лампой на скорую руку на фоне ноутбука):
Теперь жду хорошей погоды без ветра, выкраиваю свободное время, беру все в коробку и на природу для фотосессии.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дим, ну красавец!
Я так понимаю УПК на подставках тоже примут участие в фотосессии.
Буду ждать в прихожке - да бы разглядеть по лучше.
Удачи!
Ляш Игорь пишет:Поздравляю, тебя с отличным завершением!
Спасибо, Георгий.
Георгий пишет:Я так понимаю УПК на подставках тоже примут участие в фотосессии.
Юрий (fireman-72) пишет:Дима, привет! Поздравляю с завершением проекта. Кто следующий?
.Дмитрий Андрюхов пишет:Димон ,КРАСОТА !!!
Ждемс в прихожке
. Но именно после фотосессии получаешь окончательное удовлетворение от проделанной работы над моделью.
Дима, друг, поздравляю! Отличный аппарат получился! Достойное пополнение коллекции! 
Дмитрий Павлюков пишет:Кто следующий?.. Пока еще не решил, возможно Су-17, не знаю открывать ли стройку, глубоко перепила не хочется. А вообще пока скорее всего сделаю паузу, надо "созреть и загореться".
Дима, из того что у тебя есть - без перепила Су-17 не получится!
Дим.... как бы сказать то...
Ну вопчем так - если ты хочешь СУ-17, то вопрос в исходном наборе.
Если это Мастеркрафт - то ты не сделаешь "простую искаропку" - у тебя подход другой.
Наверное самое правильное - как раз как ты пишешь - чуток собраться с мыслями, загореться и уже тогда....все будет ОК.
Удачи в дальнейших работах!
Юрий (fireman-72) пишет:Дима, из того что у тебя есть - без перепила Су-17 не получится!
Георгий пишет:Если это Мастеркрафт - то ты не сделаешь "простую искаропку" - у тебя подход другой.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Юрий (fireman-72) пишет:Дима, из того что у тебя есть - без перепила Су-17 не получится!
Георгий пишет:Если это Мастеркрафт - то ты не сделаешь "простую искаропку" - у тебя подход другой.
Александр Краснюков пишет:А что есть трудность с приобретением Моделсвита?
Дмитрий Павлюков пишет:Ну, а разве Моделсвит выпустил Су-17М4
Дмитрий Павлюков пишет:
И к тому же куда девать коробку, не выкидывать же )))
, даже если "добро" мягко говоря не очень.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Дмитрий Павлюков пишет:Эх, неужели все так плохо? Пока еще не взял в руки литники и не изучил чертежи и фото прототипа теплится слабая надежда, но судя по всему надежда наивная))) Хочется отдохнуть на чем-то, но из того, что у меня в закромах в каждом наборе отдыха не видно
Дима, там не все так страшно!
Руки конечно приложить надо, но - не смертельно! У тебя получится. Я вот подумываю еще одного "выстругать". Мастеркрафт, он как наркотик - затягивает... 
Красавец получился! Дима, не в тему, по поводу "подложки"- бетонки. Слишком чистые швы между ПАГами. Современные "нанотехнологии": смоляная бочка на колесиках и группа нано-бойцов с ведрами, заливающих швы. И сия процедура ежегодна. А потом эта гудронная дрянь в жару наматывается на пневматики. Пневматики весело разбрасывают все енто по остальному бетону, плоскостям и т.д. Технари не менее весело всю эту красоту с матом и керасом оттирают. Я о чем, крась швы тонкой кисточкой черным, о чистоте линий не заморачивайся. Гудрон обязательно есть и в проушинах плит под крюки(по4 на каждом), они у тебя отмечены на пластике. Удачи!
Александр (AkAr), спасибо. По поводу гудрона знаю, но не стал делать - показалось, что вид будет не сильно эстетичным.
Поездка прошла успешно, успел перед дождиком, солнышко не большой веторок, но модель вернулась на полку целая и это радует. В общем смотрите уже в прихожей http://karopka.ru/community/user/15473/?MODEL=408935
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697