Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:Отлично идете товарищ!!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Все получается хорошо. Главное, Что теперь никаких следов от неприятностей с обтекателем не видно.
Дим, такой вот вопрос ( может конечно и глупый) - колеса не слишком сильно "спустил"? Особенно передние.
Спасибо, друзья.
Георгий пишет:колеса не слишком сильно "спустил"? Особенно передние.
Вчера ночью, подкрасил сопла и задул футурой.
Теперь нужен выходной денек. И еще хотел спросить, высветлять декали(ОЗ) можно сразу после их нанесения, или лучше слой футуры на них положить?
Дмитрий Павлюков пишет:И еще хотел спросить, высветлять декали(ОЗ) можно сразу после их нанесения, или лучше слой футуры на них положить?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Дмитрий Павлюков пишет:Вчера ночью, подкрасил сопла и задул футурой.
Теперь нужен выходной денек. И еще хотел спросить, высветлять декали(ОЗ) можно сразу после их нанесения, или лучше слой футуры на них положить?
Дима, т.е. перенес деку и до высыхания сверху прошелся футурой, так я понял? Если да то лучше наверное кистью, чтоб лишний раз расшивку с клепкой не заливать.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:Дима, а я последнее время деки сажаю сразу НА футуру. И дополнительная обработка не требуется облегают поверхность замечательно
Дмитрий Павлюков пишет:Дима, т.е. перенес деку и до высыхания сверху прошелся футурой, так я понял? Если да то лучше наверное кистью, чтоб лишний раз расшивку с клепкой не заливать.
Суть в том, что огромная усадка футуры вдавливает деку во все неровности поверхности и одновременно является защитой. После высыхания ( у меня это обычно на след. Сутки) можно работать дальше, без дополнительных слоёв футуры.
Всем привет! Вчера решил уделить внимание модели. Начал процесс нанесения декалей. Не смотря на давность модели, декали вели себя очень хорошо, работать было в удовольствие.
Правда из-за позднего времени удалось нанести лишь часть, примерно половину. Вот несколько фото:
По совету Димы Буренко кистью слегка нанес на декали футуру - все чотко. никакого серебрения и подложки не видно.
Дмитрий Павлюков пишет:По совету Димы Буренко кистью слегка нанес на декали футуру - все чотко. никакого серебрения и подложки не видно.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Павлюков пишет:По совету Димы Буренко кистью слегка нанес на декали футуру - все чотко. никакого серебрения и подложки не видно
Спасибо, Игорь. Краска водорастворимый АКАН 78103 алюминий - авиакомпания "Аэрофлот". Ну на фото макро при чем свет неудачно падает от лампы (лампа зафиксирована в одном положении). Так в реале зерна, как по мне, не видно, по крайней мере визуально с аэрозоли, которую использую для грунта, зерно поболее будет.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Павлюков пишет:Ну на фото макро при чем свет неудачно
Еще несколько ракурсов (очень неудобно снимать под лампой, так что за качество фото извиняйте)
Задул декали футурой. Теперь нужно заняться мелочевкой (створками ниш шасси и пр.) Покрасить, зафутурить и потом подыскать день для смывки.