Спасибо,Сергей! С номером разобрался. Да, я имею ввиду эту фотографию - других вроде нет. Номер надо клеить весь и чуть по краю приглушить краской.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
О! Только сейчас заметил... У этого Мессера, похоже, нет ограничительного тросика, и фонарь откинут аж на борт фюзеляжа!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Фото после захвата, и в каком он состоянии вопрос. Тросик мог быть и оборван/отстегнут
Johann пишет:Фото после захвата, и в каком он состоянии вопрос. Тросик мог быть и оборван/отстегнут
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Понятно, спасибо.Johann пишет:Фото после захвата...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Вопрос возник такой - Ревелл не делает свастику. Контурная у меня нормально не получается. Может кто подскажет адрес, откуда можно выписать - быстро и недорого.
Дмитрий Андрюхов пишет:Отличный фюзеляж !!!
Красиво смотрится как живой прям ...
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Мне недавно привезли листок (вроде там на 72-ой и 48-ой).
Размеры квадрата, в который должна вписаться свастика, скиньте.
После работы гляну - если будет что-то подходящее - можно по почте отправить.
Сергей Красильников пишет:Мне недавно привезли листок (вроде там на 72-ой и 48-ой).
Размеры квадрата, в который должна вписаться свастика, скиньте.
После работы гляну - если будет что-то подходящее - можно по почте отправить.
Отлично получается. По поводу вопросов - советую Мансура Мустафина спросить. Заодно его с ДР поздравишь (6-го было). Лучше его я спецов по мессеру не знаю
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Подойдет?Виктор Клочков пишет:Размер квадрата 9 на 9 мм
Сергей Красильников пишет:Подойдет?Виктор Клочков пишет:Размер квадрата 9 на 9 мм
Если да, то адрес в личку киньте. Парочку вырежу и с открыткой отправлю заказным.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А что-то из этого?Виктор Клочков пишет:Увы, не подойдёт. Свастика мне нужна контурная белого цвета. Внутри чёрного не должно быть.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Кстати, а почему? На прототипе ведь есть...Виктор Клочков пишет:Внутри чёрного не должно быть.
А вот сейчас я просмотрел более внимательно - вроде как свастика с чёрным цветом внутри?
Виктор Клочков пишет:А вот сейчас я просмотрел более внимательно - вроде как свастика с чёрным цветом внутри?
Ничего, думаю вопрос с контурной свастикой всё же решу( как нибудь). А что по поводу пёстрой окраски самолёта? Что-то вообще тишина...
Окраска на высоте.Насколько,я знаю,немцы в конце войны рисовали просто контуры
konst007 пишет:Окраска на высоте.Насколько,я знаю,немцы в конце войны рисовали просто контуры
я вот еще контрастность немного задрал... и... корочется кажется мне что там на хвосте не 6 а 8... сижу думаю прав ли я или все же очки менять пора????
Блин, мне тоже кажется ,что 8...Хотя посмотрел. вроде слева край цифры ровный - как у 6
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Если это "8", то очень красивая и выполнена современным шрифтом.Johann пишет:я вот еще контрастность немного задрал... и... корочется кажется мне что там на хвосте не 6 а 8... сижу думаю прав ли я или все же очки менять пора????
А я тут попробовал совместить цвет за контуром и внутри и... в общем, они практически одинаковые! Хотя, разделенные белой полосой контура, кажутся различными по темноте.
Ну если по свастике - то глазу вполне может казаться цвет темнее из-за контраста и маленького пространства.
Сергей Красильников пишет:Если это "8", то очень красивая и выполнена современным шрифтом.Johann пишет:я вот еще контрастность немного задрал... и... корочется кажется мне что там на хвосте не 6 а 8... сижу думаю прав ли я или все же очки менять пора????
А я тут попробовал совместить цвет за контуром и внутри и... в общем, они практически одинаковые! Хотя, разделенные белой полосой контура, кажутся различными по темноте.
не не не... вот еше раз посмотрел... включил фото и чуть отодвинулся от экрана. всеже восьмерка вырисовывается...