VAB пишет:Маньяки (от моделизма), они как блаженные... Но почему-то им так завидуется...
Впечатляющий труд. Наблюдаю, восхищаясь упорством. Успеха!
Коллега, спасибо! Долгие выходные и суточные дежурства (которые моей должности давно уже не свойственны) убили вдохновение и рабочий настрой... Не могу пока поймать нужную волну!
Устрою себе передышку в этой теме на пару дней, надо настроится на дальнейшую работу. Отвлекусь чуть - чуть на постройку Ка-25Ц в рамках ГБ "Морские вертолеты".
http://karopka.ru/forum/forum311/topic15523/message550896/#message550896
Юрий, вот этих кубиков и щелей возле воздухозиборников быть не должно. Эт на будущее, не знаю обращал внимание нет =) Продолжил свой наконец-то делать
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Павел Беляшев пишет:Юрий, вот этих кубиков быть не должно
Вообще-то должны, только выглядеть, при снятом пилоне, они должны не просто как кубики, а как на фото
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Павел, спасибо. По поводу кубиков - я знаю, что их дает производитель в качестве направляющих для подвесок. Их наличие - вопрос времени... Про щели тоже знаю.
Владимир Назаров пишет:Вообще-то должны
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр, привет! Я рад, тема снова оживает! На следующей неделе продолжу! Видел мой Ка-25Ц?
Приветствую! Заглядывал.
Эх, а у меня творческий застой
надо за что-то браться, но что-то не прёт, так мелочь бытовая, праздников и выходных неделя была, так и не взялся ни за что. Каждый день думаю типа все, приступаю и ...
Александр Краснюков пишет:Приветствую! Заглядывал.
Эх, а у меня творческий застой надо за что-то браться, но что-то не прёт, так мелочь бытовая, праздников и выходных неделя была, так и не взялся ни за что. Каждый день думаю типа все, приступаю и ...
Всем привет! Учитывая то, что меня порядком утомил мой Ка-25Ц, собираемый в рамках ГБ "Морские вертолеты" - решил от него немного отдохнуть... По совету коллег снес "кубики" на балочных держателях, ИМХО. Не знаю правильно ли их обозвал, т.к. специалистом по АВ не являюсь...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
То-есть держатели на подфюзеляжные балки Вы вешать не будете?
Владимир Назаров пишет:То-есть держатели на подфюзеляжные балки Вы вешать не будете?
Практически закончил резать крой на "брюхе". Осталось пару лючков на нижних поверхностях ВЗ.
Юрий Сопляченко пишет:Не знаю как называется этот контейнер?
Фёдор Зотов пишет:Реалистично! Интересно, чем всё кончится.
или она меня
! Самое главное не "сдуться", хотя пару раз мысли забросить данный набор на шкаф возникали...
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Не знаю как называется этот контейнер?
Приветствую!
Это по-видимому СРС-14 "Тангаж".
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Не знаю как называется этот контейнер?
Владимир Назаров пишет:Юрий Сопляченко пишет:Не знаю как называется этот контейнер?
Вот хоть убей не помню, точно не Фантасмогория, не Шпиль и не Эфир, значит это СРС-14 "Тангаж"
Как видно, контейнеры имеют немного разное исполнение (сверху). Интересно с чем это связано?
Александр Краснюков пишет:Как видно, контейнеры имеют немного разное исполнение (сверху). Интересно с чем это связано?
Юрий Сопляченко пишет:Я заметил! А интересно - из - за чего? Какой правильнее?
Ну вот, подрезал еще немного... В глазах уже все плывет. Как представлю сколько еще "заклепок" и "винтов" ковырять... Жуть одолевает!