Так то по рiдной Україне, а ко мне еще пару накинь.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Так то по рiдной Україне, а ко мне еще пару накинь.
arthur_a86 пишет:Александр Краснюков пишет:Так то по рiдной Україне, а ко мне еще пару накинь.
не кривляйте мову - Так то по рідній Україні*
Дима, вполне возможно. У меня то же закрадывается такое подозрение... Я сейчас занят поиском информации о длине МиГ-25 Р/РБ и Су-24мр с ПВД и без. При наличии этих размеров все будет легко высчитать.
Относительно длины МиГ-25Р/РБ можно заглянуть в эту тему:
http://karopka.ru/forum/forum189/topic15742/
недавно там этот вопрос обсуждался, есть там и выдержки из официальной литературы по этому ЛА.
По Сушке опять же можно запросить Владимира Назарова.
Длину ПВД у МиГ-25 РБ я могу померить в музее авиации в Жулянах, а во МР-а там нету
А простая М-ка есть? Уних они одинаковые.
Братцы, ну помогите... Какова длина ПВД (со штангой) от места крепления к конусу до кончика у МР-а?
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Могу только подсказать его название, ПВД-18Г-3М, и как я понимаю, в зависимости от типа самолета, может меняться его длина, то-есть на Су-25 он посажен как-бы глубже чем на Су-24М.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир, то что это ПВД - 18 - практически без вариантов. Такой же ПВД установлен на МиГ - 31, только отличается серией... Сам ПВД собственно вот...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Они Юра у нас практически все были ПВД-18, но различных литер, даже на простом Су-24 ПВД имел индекс 18.
Владимир Назаров пишет:Они Юра у нас практически все были ПВД-18, но различных литер, даже на простом Су-24 ПВД имел индекс 18.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Володя, а ты АВ-шник, я так понял?
Работал чутка в группе АВ, но на гражданской должности и не долго.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Ясно! Брат - технарь!
Да какой из меня технарь, одно время с работой туговато было, пошел к отцу в его ОРАЭ, правда гаек накрутился и баков потаскал до одури... ![]()
Ну и опять-же работа на свежем воздухе..., с людьми общение..настоящими. 
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Юрий Сопляченко пишет:Володя, это Сиверская?
Североморск-1. МА СФ. год 95й примерно.
В Сиверской БАП был на Су-24М, а здесь разведка.
Для решения вопроса с длиной ПВД поступлю следующим образом. Узнав длину настоящего, высчитаю его длину в 72-ом. А далее наращу при помощи иглы от шприца. Сам ПВД латунный, так что думаю спаять удастся.
Вчера и сегодня первый раз в жизни увидел 24-ку живьем, к нам в Курск прилетела воронежская братва, присутствуют и 34-ки как обычные так и "баклажаны", вчера ходили плотным строем в составе четверки 34-е жаль фотика не было, с дочкой насмотрелись от души! Аж руки зачесались взять свой ВэСовский. В пятницу пойду на фотоохоту если повезёт побываю на ЦЗ.
общество по отстрелу сусликов