Эсминец))
применимый возраст...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Эсминец)))
Автоматический перевод страницы. В оригинале видимо просто destroyer, а вариантов перевода аж несколько: разрушитель, эсминец, истребитель, в зависимости от контекста.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Ну да, вот из описания:
The Douglas BTD Destroyer is an American dive/torpedo bomber developed for the United States Navy during World War II. A small number had been delivered before the end of the war, but none saw combat.
Гуглперевод:
Эсминец Douglas BTD — американский пикирующий / торпедоносец , разработанный для ВМС США во время Второй мировой войны . Небольшое количество таких кораблей было поставлено до конца войны, но ни один из них не участвовал в боевых действиях.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
В основном в практическом плане, выставляется на витрины вместо еды настоящей, которая может испортится.
ну это не только там. просто столько трудов перед тем как выставить? не. туда уже готовые делают.
а что это за хня в итоге?
модель. для сборки. онигири. суши и так далее.
онигири. суши и так далее.
полный пипец...
Твои нелепые мотивы
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Твои нелепые мотивы
Или вот это:
Есть нюанс. АК изучали в школе. Я вот не служил, но в 32 сек. укладывался в 10-м классе...
Твои нелепые мотивы
Есть нюанс. АК изучали в школе. Я вот не служил, но в 32 сек. укладывался в 10-м классе...i
А это не важно. Узнали деталь - значит с праздником!
На СВО приходило и приходит много не служивших и показывают себя достойно.
В то время, как многие супердембеля спрятались за юбку или вовсе свалили.
Узнали деталь - значит с праздником!
Твои нелепые мотивы
А вот такой подарок на корпоративное 23 февраля подарила мужикам женская половина коллектива, храню как лучший подарок.
Кто не понял, тот в армии точно не служил ...
Алексей ПроскуринКривой перевод ещё ладно. Но как вот это развидеть?
Это невозможно развидеть
Для тех, кто в теме
)
У меня было оборудование: бывший ПКС-1, чуть по другому установленный, и ОПБ-1Р.
Это не довоенный истребитель или бомбер, а вполне себе современное создание.
Вполне вероятно, что уже ничего не ставят...
Есть нюанс. АК изучали в школе. Я вот не служил, но в 32 сек. укладывался в 10-м классе...
Это много. 21 секунда на НВП в десятом классе, рекорд школы был. Погранцы из соседнего училища в Медведково научили на сборах правильному алгоритму и вышибанию шомпола ударом ребром ладони и разбору затвора одним движением большого пальца. Когда надрочился на этой схеме, со стороны выглядело реально красиво. Только вот зачем этот норматив был нужен - так и не понял)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
21 секунда на НВП в десятом классе, рекорд школы был
Я бы добавил: на разбитом вдрызг учебном АК.
Такие "фишечки" в школе на НВП тоже делал. Но попробуйте шомпол выбить на новеньком "калаше". Рука устанет стучать.
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
Константин[QUOTE]Я бы добавил: на разбитом вдрызг учебном АК. Такие "фишечки" в школе на НВП тоже делал. Но попробуйте шомпол выбить на новеньком "калаше". Рука устанет стучать.
Можно еще попробовать передвинуть предохранитель, или флажок на цевье... там много кто ногти на этих операциях потерял. Про стертые пальцы вообще молчу. Это с новыми автоматами.
Антон Архипов[QUOTE]Это много. 21 секунда на НВП в десятом классе, рекорд школы был. Погранцы из соседнего училища в Медведково научили на сборах правильному алгоритму и вышибанию шомпола ударом ребром ладони и разбору затвора одним движением большого пальца. Когда надрочился на этой схеме, со стороны выглядело реально красиво. Только вот зачем этот норматив был нужен - так и не понял)))
А тут все просто - Ты просто никогда не выползал на огневой рубеж с забитым наглухо автоматом, когда у Тебя стрельбы на точность и на время... Автомат забит, стрелять надо, часики тикают. И вот тут, лежа на боку, Ты начинаешь вспоминать, как его быстро разобрать-собрать, и при этом не пролюбить личинку затвора...И это в формате тренировки... Про боевое (слава Богу у меня не было, но народ делился воспоминаниями), такой навык отдельным личностям и жизнь спасал...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А прорезь на боку пенала - это, конечно, чисто для красоты сделано. И вынимать пенал при разборке заставляют исключительно из вредности.Phantom1976:Можно еще попробовать передвинуть... флажок на цевье... там много кто ногти на этих операциях потерял.
Антон АрхиповЭто много. 21 секунда на НВП в десятом классе, рекорд школы был.ЦитатаЕсть нюанс. АК изучали в школе. Я вот не служил, но в 32 сек. укладывался в 10-м классе...
Что именно "21 секунда"? Насколько я помню, норматив был: 17 секунд на разборку, 25 на сборку. В сумме - 42. Если скажете, что на разборку и сборку ВМЕСТЕ уходила 21 секунда - "НЕ ВЕРЮ!"(с)
MicroWorldЧто именно "21 секунда"? Насколько я помню, норматив был: 17 секунд на разборку, 25 на сборку. В сумме - 42. Если скажете, что на разборку и сборку ВМЕСТЕ уходила 21 секунда - "НЕ ВЕРЮ!"(с)
Верю-не верю...
У меня былрезультат 21 секунда на разборку-сборку, при проверяющем.
С чем согласен - на НВП АК был разбиты вдрызг, ему чтобы разобраться, просто надо было не мешать
В Китае решили запатентовать форму следа от говна, вытекающего из американского полудохлого ржавого авианосца, далее логотип какой-нибудь сделают.
Наконец-то американские СМИ смогут заорать "смотрите, ничего своего, всё у нас воруют!" с полным правом. За китайскими кораблями реки говна из протекающих гальюнов не запатентовать никак.
Бейсболки с надписью Make Navy Brown Again уже в процессе, вестимо.