Zaxar 157 пишет:Ничого особливого.Нижний подпрыгнет так,что эквилибристы позавидуют.Loki пишет:Я бы хотел посмотреть что будет, если верхнего таки... ударит.
Во-во! Дю Солей нервно курит!!!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Россети они такие!))) Прикол не новый. Линия 100500 отключена, да и СИП там идет-ребята просто прикололись))) Я вот знавал одного человека-так он с помощью обычной проволоки на опору залезал...
Я вот тоже одного знаю,на опоры он правда не залезал,а вот в подстанцию полез.Как крокодил Гена в мультике.Правда хотели не детскую площадку сделать,а цветметом поживиться.Друзья говорили ему-там все отключено,давай!говорили они.Будет много денег,говорили они.В результатеВасилий Прохоров пишет:Я вот знавал одного человека-так он с помощью обычной проволоки на опору залезал.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Где Марат, такая модель на Коропке необходима...Только на Коропке...Andrey S ded пишет:Наш человек!
Chearl пишет:в раздел «Техника будущего и нереализованные проекты - 2015».
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
SAURON пишет:Шикарно! А вот еще один наш человек.
Отличная термоизоляция, имхо. Грамотный мужик.
Твои нелепые мотивы
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
У китайцев свой взгляд на мир.alyans пишет:Игрушку ребенку купил. Разрыв шаблона.
SAURON пишет:У китайцев свой взгляд на мир.alyans пишет:Игрушку ребенку купил. Разрыв шаблона.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Мдя, Паровозик из Ромашково уже не тот...
Был не в себе... выходил покурить...
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
SAURON пишет:Солнечная система в отдельно взятой Белоруссии.
Примерно, как европейские города в отдельно взятой Челябинской области.... Париж, Берлин, Варна, Лейпциг, Фершампенуаз, Кассель.
Тут вот есть еще: http://colonelcassad.livejournal.com/2768830.html#cutid1alyans пишет:Игрушку ребенку купил. Разрыв шаблона.
Больше впечатлен только вот этим:
Париж в Белоруссии тоже есть.Andrey S ded пишет:Примерно, как европейские города в отдельно взятой Челябинской области.... Париж, Берлин, Варна, Лейпциг, Фершампенуаз, Кассель.SAURON пишет:Солнечная система в отдельно взятой Белоруссии.
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
SAURON пишет:Париж в Белоруссии тоже есть.
На сей раз бабы без бухла. Хотя хрен его знает... Народ, вы часто качалку посещаете?SAURON пишет:Рассуждения на тему "бабы + бухло".
Лично я каждое утро зарядку и гантели беру,на работе металла хватает.Этих бегемотов не признаю,а баб тем более.Это просто фото.
SAURON пишет:На сей раз бабы без бухла. Хотя хрен его знает... Народ, вы часто качалку посещаете?SAURON пишет:Рассуждения на тему "бабы + бухло".
Твои нелепые мотивы