BobR пишет:Филиал Одесской артели "Московские баранки".
Тем, кто совмещает праздник
УПД удалено, т.к. оскорбляет православных
Sergei Zhilinski пишет:BobR пишет:Филиал Одесской артели "Московские баранки".
А продажа краковской колбасы в любом городе на постсоветском пространстве никогда не смущала?
и брауншвейгшских колбасок...
Так-то оно так, но такие ценники всегда вызывают небольшой перекос шаблона.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Sergei Zhilinski пишет:Тем, кто совмещает праздники
Этапять!!! 
Твои нелепые мотивы
кстати, чуть не забыл...
Твои нелепые мотивы
SAURON пишет:Милое пожелание.
Нифигасе диссонанс. Вот это я называю "смешанное чувство".
Твои нелепые мотивы
Zaxar 157 пишет:Еще один экземпляр из серии бестселлеров.
Там где можно крокодилов на спиннинг ловить))Boa-Constructor пишет:Но где находится эта самая "среденяя" Волга? - вот в чём вопрос...
Zaxar 157 пишет:Там где можно крокодилов на спиннинг ловить))Boa-Constructor пишет:Но где находится эта самая "среденяя" Волга? - вот в чём вопрос...
Zaxar 157 пишет:Там где можно крокодилов на спиннинг ловить))Boa-Constructor пишет:Но где находится эта самая "среденяя" Волга? - вот в чём вопрос...
Конечно лажа с лишней буквой, но вообще это где-то у нас...
Или чуток вверх по мутер-Вольге. За крокодилов не поручусь, но катрана ежегодно ловят хоть одного. И кучу разной другой хуйни.
Твои нелепые мотивы
Рублевские бомжи?))SAURON пишет:Сижу на нарах, как король на именинах...
Loki пишет:Zaxar 157 пишет:Там где можно крокодилов на спиннинг ловить))Boa-Constructor пишет:Но где находится эта самая "среденяя" Волга? - вот в чём вопрос...Конечно лажа с лишней буквой, но вообще это где-то у нас... Или чуток вверх по мутер-Вольге. За крокодилов не поручусь, но катрана ежегодно ловят хоть одного. И кучу разной другой хуйни.
BorisV пишет:От Саратова выше, далее Самара - и до Ульяновска.
Помню маленький был, примерно в 70-м прадед осетра выловил, который с Каспия пришёл , а ещё маленькую морскую звезду, которую я высушил, и до 1997 она на даче хранилась, пока дом не начали восстанавливать- перестраивать и пропала она.
Да я в курсе, что мы соседи. У нас несколько здоровенных камчатских крабов в позапрошлом году надыбали - вот что странно. Эти из Каспия подняться не могли в отличие от катрана. Пираний-то ладно, идиоты выпускают, но кто деликатесами Волгу засевает???
Твои нелепые мотивы
Юрий Зуйко пишет:А вдруг приживутся?! Тогда паломничество краболовов начнётся...
Хе... Если бы эти зверюги сменили солёную воду на пресную, я бы не возражал. Сам бы в краболовы подался. Но, увы, маловероятно.
Твои нелепые мотивы
В Крыму есть речка Сотера. Пресноводная, естественно. И в ней водятся крабы!Loki пишет:Юрий Зуйко пишет:А вдруг приживутся?! Тогда паломничество краболовов начнётся...
Хе... Если бы эти зверюги сменили солёную воду на пресную, я бы не возражал. Сам бы в краболовы подался. Но, увы, маловероятно.
Ну и раз уж речь зашла о животном мире...
BorisV пишет:а ещё маленькую морскую звезду, которую я высушил, и до 1997 она на даче хранилась