сам снимал. только что
на зуб еще не пробовал. (свежие)
Дмитрий Куксов пишет:сам снимал. только что на зуб еще не пробовал. (свежие)
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Дмитрий Куксов пишет:сам снимал. только что на зуб еще не пробовал. (свежие)
Да, заветная гамка. Дорогая. Некоторые мои одногодки даже на "преступление" шли, чтобы стырить пару штук в Измайлово. Ну теперь, Дмитрий, просто необходимо показать, что во вкладышах попалось. Особенно учитывая изначальную страну-производитель и нынешние успехи наших ВКС.
Жду.
По-моему я их на Роснефти видел.Дмитрий Куксов пишет:сам снимал. только что на зуб еще не пробовал. (свежие)
SAURON пишет:С таким приятелем скучно не будет.
В самом деле?Андрей Слотин пишет:Валер, довольно поганенькое пиво, делают в Липецке.
Андрей Слотин пишет:Цитата
SAURON пишет:
С таким приятелем скучно не будет.
Валер, довольно поганенькое пиво, делают в Липецке.
Согласен, невкусное. Вот в Добром пиво варят.... Ваще не оторваться.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
SAURON пишет:С таким приятелем скучно не будет.
Подтверждаю: ослиная моча.
Кстати, новые баклахи - с новой этикеткой.
SAURON,
что то типа этого у меня дочка в школу до нг относила..было дурацкое дз проиллюстрируйте выражения или поговорки
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Кто еще эти картинки запостит?Einstürzen пишет:И от меня чуток пятничного настроения:
Все правильно сделала.maks62 пишет:SAURON,
что то типа этого у меня дочка в школу до нг относила..было дурацкое дз проиллюстрируйте выражения или поговорки
Zaxar 157 пишет:Кто еще эти картинки запостит?Einstürzen пишет:И от меня чуток пятничного настроения:
Плин, Zaxar 157, испортил настроение. Обвиняешь в повторе - дай подтверждение.
Страницце 872Einstürzen пишет:Обвиняешь в повторе - дай подтверждение.
Zaxar 157 пишет:Кто еще эти картинки запостит?Einstürzen пишет:И от меня чуток пятничного настроения:
Специально для тебя:
Zaxar 157 пишет:Страницце 872Einstürzen пишет:Обвиняешь в повторе - дай подтверждение.
Одна из пяти. Ты жесток. )))
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799