Andrey S ded пишет:— Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ... .
Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... . . потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил...
Точно! Траурные дедморозы...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Почитайте фееричную статью про Ту-154 на Лурке. Ржу полдня над ней.
- Snet from my ipohn
SAURON пишет:Что может быть проще! Закуриваешь вполне определенное растение и общаешься с кем или чем угодно...
Да, кстати. Еще раз на тему шнобелевской премии, вскользь упоминавшуюся тут.
Вспомнил об одном человеке, которого сто раз должны уже ею наградить,
Причем он постоянно был у всех на виду, и не прятался, как бы. ))))
Итак, метод Довженко или метод кодирования. Ржачное - метод практикуют дальше, метод, как бы, работает! Но, самое ржачное - настолько метод "секретен" и "сложен", что не то, что шпиона заслать, а даже вытянуть что-то от тех, кто кодировался - не представляется возможным. ))) Нет, ну как это? ))))
Ну, как это умудрился человек запатентовать такую чепуховину? Которая не обоснована ничем, и основана "ни на чём"? Ведь, если получить патент - заявка должна быть изучена, должны представлены быть научные выводы врачей, ученых и т.д. А тут... Тупое шарлатанство! Взял и легко запатентовал! Ну, как это?
А метод - даже с методикой Кашпировского рядом не стоял! Тот, хоть и шарлатан, но профессионал. А тут... Или плакать или ругаться. )))) Посудите сами:
1) Прочитать противнейшим голосом несколько раз лекцию о вреде алкоголя (никотина).
2) Пару раз, во время прочтения, создавать громкий стук (!) в помещении.
3) Перейти к индивидуальному кодированию на такой-то срок. Которое, внимание (!) абсолютно идентично, для всех (!) сроков кодирования. ))))
А теперь самое тупейшее. Индивидуальное кодирование:
а) надавить больно кодируемому в области глаз. (!)
А почему не на другие области? И почему именно надавливать, и именно в области глаз?
б) брызнуть в рот хлорэтилом. А почему не другой жидкостью? И почему вообще именно жидкостью?
в) щелкнуть пациенту по лбу.
Вот так. Легко и просто! Шарлатанство, оказывается, официально можно запатентовать, и просто так, не напрягаясь. ))))
Т.е., допустим, полицай (ли еще кто-нибудь) при разгоне, ну, скажем так, гей-парада, поставил кому-нибудь фингал под глазом, брызнул ему в рот "черёмухой" (забористая штука!) и врезал ему же по лбу палкой. И этот пострадавший излечится от вредных привычек? Мама, роди меня обратно...Vladfor пишет:А теперь самое тупейшее. Индивидуальное кодирование: а) надавить больно кодируемому в области глаз. (!) А почему не на другие области? И почему именно надавливать, и именно в области глаз? б) брызнуть в рот хлорэтилом. А почему не другой жидкостью? И почему вообще именно жидкостью? в) щелкнуть пациенту по лбу.
SAURON пишет:Т.е., допустим, полицай (ли еще кто-нибудь) при разгоне, ну, скажем так, гей-парада, поставил кому-нибудь фингал под глазом, брызнул ему в рот "черёмухой" (забористая штука!) и врезал ему же по лбу палкой. И этот пострадавший излечится от вредных привычек? Мама, роди меня обратно...
Но, продолжим. Вот, недавно, случай был. Как бы, ничего. Человек собрался ехать далеко, на концерт. И, дескать, где переночевать (в ночлеге нетребователен)? Собственно, посоветовал ему, как и что. Но, проходит неделя, и я еще раз глянул сообщение на его стене, на афишу с этим концертом, и ...
Мама родная! )))) Концерт аж осенью, и до которого еще дожить надо! А во-вторых, никакой проблемы переночевать вообще нет - нашел много предложений даже за 100 гривен в достаточно комфортных (!) номерах.
Доброго дня, коллеги!
Анекдот из жизни. Сначала сам анекдот: мужик пришёл к доктору - "помогите жене из жизни уйти, но чтобы быстро и безболезненно",
доктор:" у Вас оружие имеется?",
Мужик - "пистолет",
доктор-" пусть от соска груди отмерит 2 пальца и стреляет в сердце - мгновенная смерть..."
На следующий день приходит мужик к доктору и возмущается:" вы что нам насоветовали? Отмерила 2 пальца от соска и прострелила колено!"
Мой товарищ рассказывает этот анекдот своей подруге, та очень внимательно слушает и в финале сокрушается - "ну и пальцы у этой женщины..."
Прошло много лет, я рассказываю эти два анекдота в компании... Вижу одна мадам напряглась переваривая всё услышанное... Спрашиваю "что не понятно?, отвечает - " я не поняла, эта женщина ствол не туда направила?"
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
У царя было три сына. Когда они стали взрослыми, царь дал им лук и стрелы и сказал: куда упадёт ваша стрела, там и будет вам счастье. Старший сын попал среднему в жопу, а младший - себе в руку.
- Snet from my ipohn
Когда изобретут машину времени, продукцию российского автопрома будут поставлять в СССР. Спрос будет огромный. © стырено с тырнета
Твои нелепые мотивы
Попалась в Сети история про котэ...
Сестра подобрала черного, здоровенного, но очень истощенного кота пару недель назад. На данный момент у нее уже есть кот-сибиряк и такса. Сегодня пишет:
Кот пришел в себя, отъелся и стал проявлять сексуальный интерес к Добрыне (коту), причем громогласно и в полпятого утра, за что был выгнан на улицу, а дверь была заперта. Спустя пару минут раздался утробный мявкорык и звук раздираемого демоническими когтями бетона. Через 2 минуты дверь дрогнула и поддалась, а кот вернулся под наш кров....А я поседела и обосралась. Перед внутренним взором пролетели все рассказы Стивена Кинга, которые я читала, или о которых, хотя бы, слышала, а адский Барсик, укоризненно глядя, пожрал и пошел спать. Коля говорит, что он трахнет и сожрет Добрыню, потом трахнет и сожрет Норриса, его он просто убьет , трахать не будет. Я умру последней, после того как рожу и воспитаю демоническое дитя, которые это вельзевулово животное в меня вселило. А я думаю, что кто-то дохрена читал ужастиков и это дискриминация, потому что он черный. Поэтому я его сегодня просто привью и кастрирую. Кот не в восторге, но еще два часа назад Коля собирался вывезти его в тайгу под Тамбовом.
Твои нелепые мотивы
Прошло много лет, я рассказываю эти два анекдота в компании... Вижу одна мадам напряглась переваривая всё услышанное... Спрашиваю "что не понятно?, отвечает - " я не поняла, эта женщина ствол не туда направила?"
Помню, рассказал я бабам старый анекдот:
-"Бережёного Бог бережёт" - сказала монашка и надела на свечку презерватив.
Все ржут, одна молчит и через несколько минут, когда все отсмеялись, выдаёт: "Ну и что, свечка-то погасла???"
Надо ли говорить, что тут уже ржали больше, чем над анекдотом....
Твои нелепые мотивы
Фига себе! Сказал я себе! "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" (с)
Добрая такая сказочка....
А мне вот интересно:за дядей Юрой, рисующим деньги, когда милиция придёт? 
Челкар пишет:Добрая сказка.Без картинок
а тут вон оно как
Дмитрий Буренко пишет:А мне вот интересно:за дядей Юрой, рисующим деньги, когда милиция придёт?
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.
Эксклюзивные часы из экологически чистых материалов,ручная работа.
http://time100.ru/fun.html
Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.
Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.
Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.
Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR. Снимаю котиков на соседних крышах.
Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.
Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.
Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.
- Snet from my ipohn
Alex Knot jr пишет:
вот это все в тему "наконец то купил зеркалку" - и дублировать в начале каждой страницы
Alex Knot jr пишет:Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу.
А забавные типчики в американской армии служат...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606231806-mi6z.htm
Я только не понял, почему "они". По идее, должно быть "оно".
SAURON пишет:Я только не понял, почему "они". По идее, должно быть "оно".
Куда катится мир..." Поверь,Колян, скоро это всё ё....ся." Шура Каретный.
Александр пишет:Куда катится мир..." Поверь,Колян, скоро это всё ё....ся." Шура Каретный.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(