Об испорченном кадре....
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
And!e пишет:или такие.
мужик слева - пастор, что ли?
Sua cuique sunt vitia.
Помнится,во времена борьбы за трезвость ходил такой анекдот:Приезжает Михал Сергеич на завод,со своей свитой.На заводе кипиш,все по норам.Подходит генсек к Ване токарю,смотрит тот чот стругает задумчиво,постучал его по плечу отвлекая от рукоделия,и молвит: -а вот скажите мне уважаемый,смогли бы Вы так хорошо и самозабвенно работать,стругая енту хреновину,если бы выпили стаканчик?-Ну,наверное смог бы,отвечает токарь.-А если б два?-Ну смог бы!-Ну,а если бутылку?!!!-Ну,бл..ть,работаю же!!!And!e пишет:плакат про пьянство.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
Сварог Сварогов пишет:And!e пишет:или такие.
мужик слева - пастор, что ли?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
TEXDRON пишет:Может баян не знаю, но танк улыбнул!
Молитва очищает душу, боль - разум! Я несу очищение, ибо я - сосуд скорби Его по всем заблудшим...
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Евгений Домбровский пишет:А что смешного-то? Австралийский "Сэнтинэл", причем серийный, в базе...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
бла бла бла....
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
\Юрий Флоров пишет:Вон чего прислали
Не хватает фразы: и тут я такой подсекаю, тяну, чуть удилище не сломалось...а там щуууука воооот такая.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
А теперь немного науки.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...про битву...
Страшное животное слева напоминает помесь Микимауса и верблюда и видимо питается тиграми. Ареал обитания неизвестен. Возможно - результат работы древнеримских генетиков?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...про белых медведей на службе вермахта...
Взято из немецкого фотоальбома (37-я дальневосточная егерская дивизия, снято в районе Хабаровска)
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:hyiq0rkt_imagesia-com_9om5_large.jpg
О великий русский народ! http://tjournal.ru/paper/100-rub
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Danila77 пишет:Сварог Сварогов пишет:hyiq0rkt_imagesia-com_9om5_large.jpg
На этой фотке явно не вермахт.
времена СССР
А я-то думаю: чего это у немца в руке банка с советской сгущенкой...
Sua cuique sunt vitia.
Про чехол для когтей и вентиляцию...Хотя,может уже и было.