Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Назаров пишет:Сварог Сварогов пишет:...вступить, что ли в ихнюю армию... а что, там ведь одни фотомодели служат...
Небось обсуждают ночное задержание южнокорейского диверсанта...
на самом деле, их было несколько:
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
это - книжный магазин...
(то, что это книжный - я абсолютно серьезно)
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...испытания новейшего стрелкового комплекса, я полагаю...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
[QUOTE]Сварог Сварогов пишет:
...испытания новейшего стрелкового комплекса, я полагаю...
руку тренеруют
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Переходим к трогательной части... Няшка-учителка и ее детский садик...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ребенок, что с него взять... игрушки, пианинки, пострелушки ядерными ракетками...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Алексей Миронов пишет:Котэ очень хочется гулять!!! 5 ЭТАЖ!
Пётр Старцев пишет:Алексей Миронов пишет:Котэ очень хочется гулять!!! 5 ЭТАЖ!
А что ему будет то. Я помню как-то девять назад по моей милости соседский кот прогулялся с четвертого этажа на землю самым коротким путем. И ведь главной проблемой хозяйки было найти и догнать своего котэ, ибо тот даже не поцарапался и бегал як ашпаренный
2 раза бегал погулять с 6го этажа и моя рыжая домошняжка. Причем 2й раз попутно поцапался с собакой. Кот живой, собака тоже, но жутко поцарапанная). потом у подъезда сидел мяукал что бы запустили домой)
А другой Гитлер на войне геройствовал. Еще помнится, читал когда-то воспоминания одного военврача, как он в Польше в 1944-м повстречал одного буковинского еврея, возвращающегося домой из гетто. Гитлера, причем Адольфа.Danila77 пишет:Zaxar 157 пишет:А этот,интересно с каким акцентом?
Бедняга, с такой фамилией жить на Земле Обетованной
Чот я слабо себе представляю каково с такой фамилией воевалось красноармейцу.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
о.Димитрий Бакка
И что надо в это "композиции" узреть?
"Одинаковое, одинаковому рознь."