@Евгений Цельнов написал:У него там целый альбом выходит. Это одна из песен вроде как.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
"В этом треке я решился замешать в единую дикую смесь узнаваемую эпичную размашистость Мановара с нотками и историческим текстом группы Сабатон. Надеюсь вам понравилось! Пишите свои мнения!) Остальные треки из альбома постараюсь выкатить в январе 2022!"
Комментарий Олега к синглу.
RIP Jonny Z - человек, который "открыл" миру Metallica, Anthrax, Overkill, Testament, King's X, Manowar, а Америке - Venom, Raven и Mercyful Fate
Классный музыкант... хорошие каверы делает, приятно слушать:
https://www.youtube.com/watch?v=N7gVrGWd1Qc&list=RDMM&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=U7zCCBtIZM0&list=RDO3jMDtyYHRA&index=2
Как пишут в аннотации,эти записи пролежали неизданными с 1967 года,когда был записан один из лучших битловских альбомов = Сержант Пепперс= ! Они в чем-то очень схожи,как отмечают критики.
@Александр Ионас написал:https://www.youtube.com/watch?v=U7zCCBtIZM0&list=RDO3jMDtyYHRA&index=2
Как пишут в аннотации,эти записи пролежали неизданными с 1967 года,когда был записан один из лучших битловских альбомов = Сержант Пепперс= ! Они в чем-то очень схожи,как отмечают критики.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написалКлассная вещь! Обожаю психоделику конца 60-х.
А вот еще понравилась вещь и команда,записавшая всего несколько вещей на сорокопятку,и все...
https://www.youtube.com/watch?v=Qt_7h3aHrH8&list=RDQt_7h3aHrH8&start_radio=1
@Генеральный конструктор написал:Play Video Pause Mute Current Time 3:57 / Duration Time 8:18 Loaded : 0% Progress : 0% Stream Type LIVE Remaining Time -4:20 Playback Rate 1 Chapters Chapters descriptions off , selected Descriptions subtitles off , selected Subtitles captions settings , opens captions settings dialog captions off , selected Captions Audio Track Fullscreen This is a modal window. Caption Settings Dialog Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window. Text Color White Black Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Opaque Semi-Transparent Background Color Black White Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Opaque Semi-Transparent Transparent Window Color Black White Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Transparent Semi-Transparent Opaque Font Size 50% 75% 100% 125% 150% 175% 200% 300% 400% Text Edge Style None Raised Depressed Uniform Dropshadow Font Family Proportional Sans-Serif Monospace Sans-Serif Proportional Serif Monospace Serif Casual Script Small Caps Defaults Done
Прямо мороз по коже, когда Гилмор появился
Вот тут подкинул с работы человек на оценку мне. Вообще не очень люблю такой тяжеляк. Да и все же предпочитаю русские группы - так как для меня немаловажен смысл. Но эти ребята зацепили - пару дней крутил их в наушниках. Шутка ли дело - ИНДИЙСКИЙ (!!!) фолк-металл.
Вот уж сочетание неожиданное. И при этом ребята реально круто исполняют
Клипы тоже огонь, создают атмосферу - снято профессионально. Да и тексты почитал в переводе - достаточно осмысленные и в некотором роде агрессивные. В общем, предлагаю заценить!)
Vivere militare est
@Михаил написал:Вот тут подкинул с работы человек на оценку мне. Вообще не очень люблю такой тяжеляк. Да и все же предпочитаю русские группы - так как для меня немаловажен смысл. Но эти ребята зацепили - пару дней крутил их в наушниках. Шутка ли дело - ИНДИЙСКИЙ (!!!) фолк-металл.
Вот уж сочетание неожиданное. И при этом ребята реально круто исполняютКлипы тоже огонь, создают атмосферу - снято профессионально. Да и тексты почитал в переводе - достаточно осмысленные и в некотором роде агрессивные. В общем, предлагаю заценить!)
@Дмитрий 37 написал:Михаил написал:Вот тут подкинул с работы человек на оценку мне. Вообще не очень люблю такой тяжеляк. Да и все же предпочитаю русские группы - так как для меня немаловажен смысл. Но эти ребята зацепили - пару дней крутил их в наушниках. Шутка ли дело - ИНДИЙСКИЙ (!!!) фолк-металл.
Вот уж сочетание неожиданное. И при этом ребята реально круто исполняютКлипы тоже огонь, создают атмосферу - снято профессионально. Да и тексты почитал в переводе - достаточно осмысленные и в некотором роде агрессивные. В общем, предлагаю заценить!)
Простите коллега,но муть редкостная
Коллеги, а никого ничего не смущает в нынешней своеобразной моде на Чичерину?
Я вот только 2 хита у неё помню в хорошие времена, а теперича она "лицо Новороссии, спецоперации и войны ваще", так получается. Клепает третьесортные песни с труъ-патриотческим уклоном типа "нас убивают, но мы встанем и всем наваляем". И "клипы" - по сути ролики, наскоро нарезанные из документальных съёмок боевых действий. Флаг над каким-то зданием полезла ставить "на камеру". Тоже мне, Егоров и Кантария... Мне это кажется хайпом. Простите, если ошибаюсь.
Твои нелепые мотивы
"Богема" она такая! Очень хотят прославиться! Каждый по своему. Одни нетвойне, другие урапатриотизьмом. Главное, чтобы говорили о них....
@Юрий Зуйко написал:"Богема" она такая! Очень хотят прославиться! Каждый по своему. Одни нетвойне, другие урапатриотизьмом. Главное, чтобы говорили о них....
Твои нелепые мотивы
@Loki написал:Юрий Зуйко написал:"Богема" она такая! Очень хотят прославиться! Каждый по своему. Одни нетвойне, другие урапатриотизьмом. Главное, чтобы говорили о них....
Ну ладно бы в камуфляжик там внятный оделась, а то мотается как асоциальный элемент, типа только из-под обломков выковыряли... вот только кровищей фейс не измазала.
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
Мода на Чичерину?
А она ещё жива? Не знал. Последний раз слышал про неё лет десять назад, когда она пела "жара жара" или как-то так.
- Snet from my ipohn
@C96_Eddie написал:Дмитрий 37 написал:Михаил написал:Вот тут подкинул с работы человек на оценку мне
Простите коллега,но муть редкостная
Ну муть - не муть, вопрос вкуса, но индийского фолка там маловато...
@Alex Knot jr написал:Мода на Чичерину?
А она ещё жива? Не знал. Последний раз слышал про неё лет десять назад, когда она пела "жара жара" или как-то так.
Твои нелепые мотивы
@Борис написал:Не думаю что это хайп. Человек делает как умеет, а получается то, что получается.
Твои нелепые мотивы
В экстремальных условиях душа требует разрядки. Тут любому клоуну будешь рад...
@Юрий Зуйко написал:В экстремальных условиях душа требует разрядки. Тут любому клоуну будешь рад...
Твои нелепые мотивы
@Loki написал:Юрий Зуйко написал:В экстремальных условиях душа требует разрядки. Тут любому клоуну будешь рад...
А, ну если только "любому клоуну" - то полностью согласен. Всё-таки это лучше полной тишины или взрывов, да...
Передёргивать не надо! Вы прекрасно поняли о чём речь. Певичка была на слуху, хоть и вышла в тираж. Почему бы не послушать между акциями? А за пропаганду недружественной культуры можно от администрации атата схватить....
@Александр Ионас написал:Ну,если так.то тогда можно слушать и = дойче зольдатен,унтерофицирен...=!
@Бунша И. В. написал:Александр Ионас написал:Ну,если так.то тогда можно слушать и = дойче зольдатен,унтерофицирен...=!
Это про эту песенку -"Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren" ? которая была написана в 1880 году?
@Александр Ионас написал:Ну,да! Вы я фишу в курсе дела: шикарная вещь,правда?

Если вы знаете только одну сволочь макаревича,тогда вы счастливый человек! А мне наверное показалось,что под этот немецкий марш вышагивали тысячи других сволочей....