Karopka
"Лучшие в Аду"
31 .. 34 из 34
WeldFox WeldFox

На сайте с 18.10.2019

0     107

VIP

а вот даже эмоций никаких не было кто-"свои",кто-"чужие"...показали просто бойню,как одни могут загасить других из пулемета,тех других накроет артой,арту накроет БПЛА и т.д. вид вооружения и технике меняйте на ваш вкус.

VIP VIP

На сайте с 04.10.2010

123     1249

WeldFox

Ну, кому как... Авторы, сознательно на это пошли. Без лишней патетики и чванства. Ведь по сути как с одной стороны так и с другой, воюет один народ... Или вы в серьез думаете, что там одни отмороженные нацисты?
Ну а сама художественная составляющая, как уже писал ранее, как по мне, так снята достаточно реалистично и профессионально.

Or
Orion

На сайте с 29.01.2011

2     108

Ну вот мне показался фильм бездушным - такое впечатление, что смотришь стрим по какому-нибудь тактическому шутеру, бегают по экрану не люди, а юниты и то, что это всё-таки люди с эмоциями и чувствами авторы показывают очень скупо. Поэтому тот же "Турист" с точки зрения сопереживания персонажам - отлично. "Лучшие в Аду", с этой же точки зрения - ну, такое себе, как выше написали - уровень короткометражек по "Побег из Таркова"

WeldFox WeldFox

На сайте с 18.10.2019

0     107

12.10.2022, 05:44 ред. 12.10.2022, 05:46
VIP

а при чем здесь "есть нацисты у них или нет"? Противник обязательно должен быть "нацистом" что на экране,что в жизни,чтобы увидеть в нем врага? Я просто сказал,что фильм  вызывает одно чувство бойны людей и всё.

31 .. 34 из 34
Войдите, чтобы ответить в тему.