Я впервый раз заставил сходить себя в кинотеатр. Фильм понравился (не буду описывать все внутренние переживания). Очень понравились сцены (имею ввиду картинка 3д) когда стреляют из немецких пулеметов, самолеты вообще отдельная тема, на мой взгляд много пепла, ну и наверное панорамный вид на небо и там же работа зениток. В одном эпизоде солдат сдвинул мешок с песком перепрыгивая через него (в вих опилки)косяк )).
Только что из кинотеатра. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Бондарчук наконец снял фильм, достойный высшей похвалы. 3D эффекты - отдельная тема, там всё снято шикарно. Содержание - спасибо роману Некрасова, но и автор сценария сделал просто невозможное. Фильм вышел не просто захватывающий - у меня глаза мокрые были... Я и не вспомню, когда и какой ещё фильм вызывал столько сильнейших эмоций. Огромное спасибо всему авторскому коллективу фильма.
Сварог Сварогов пишет: А правду говорят, что там броневики из Саракша рассекают?
Ну допустим что громкоговорящая установка на чудеса инопланетной (то-есть украинской:) техники ни фига не похожа. Вы вот не иронизируйте - а сходите и посмотрите. Иронизировать даже желание пропадёт. Бондарчук исправился:)
А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
А что "наши" критики как всегда закидают фекалиями, и "на раз" посмотрят опять какой-нибудь голивудско-супергеройский экшн. Посмотрю в обяз, мнение выскажу.
Сварог Сварогов пишет: А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
Хотя бы по-человечески сделано. Для незнающего проканает. Да и не бэлый тигор это.
Да, закидаем. И да, посмотрим. Вы посмотрите на это саракшанское чудо - даже цвет такой же! Что, за 30 миллионов долларов нельзя было москвич лучше замаскировать?
михалыч 9-13 пишет: А что "наши" критики как всегда закидают фекалиями, и "на раз" посмотрят опять какой-нибудь голивудско-супергеройский экшн. Посмотрю в обяз, мнение выскажу.
Я сейчас выбираю на что сходить: на "Гравитацию" Альфонсо Куарона или на "Сталинград" Федора Бондарчука. Скорее всего пойду на "Гравитацию". А "Сталинград"... потом посмотрю, когда на ДВД выйдет.
Так вот, я не очень понял, что за странный тип громкоговорителей символизируют газовые баллоны на крыше сталинградской таратайки? Чья это выдумка? Что за консультанты у этого замечательного фильма? За 2 года съемок нельзя было сделать пару нормальных громкоговорителей-репродукторов???
Да, закидаем. И да, посмотрим. Вы посмотрите на это саракшанское чудо - даже цвет такой же!
Не могу с Вами согласится коллега.
Цвет все-таки немного иной.
Да... извините, увлекся. Цвет совсем не такой. И машина идеально похожа, верно?
Причем тут похожесть машин? Я про цвет говорил, на фото явно видно что оттенки совсем иные, да же с учетом того что краска выгорела с годами... Это конечно мелочь, но поправить захотелось, чет настроение сегодня хорошее
_____________________________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаём.
Сварог Сварогов пишет: Так вот, я не очень понял, что за странный тип громкоговорителей символизируют газовые баллоны на крыше сталинградской таратайки? Чья это выдумка? Что за консультанты у этого замечательного фильма?
Это не газовые баллоны, а секретное оружие, действующее на подсознание
_____________________________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаём.
Сварог Сварогов пишет: А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
катки гуси у них из более далекого будущего, наверно с корейской войны.
Так вот, я не очень понял, что за странный тип громкоговорителей символизируют газовые баллоны на крыше сталинградской таратайки? Чья это выдумка? Что за консультанты у этого замечательного фильма?
Это не газовые баллоны, а секретное оружие, действующее на подсознание
Точно! Мне уже даже в "Сталинграде" мерещатся саракшанские гвардейцы...
А это? В Сталинград срочно перебросили экспериментальную пробную партию танков Pz-IV Ausf.H, которые даже еще не начали производить для доблестных панцерваффе?
катки гуси у них из более далекого будущего, наверно с корейской войны.
Ну все,пойду на фильму!Буду сидеть и считать клепки на бронелистах в 3D.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
ну поехали... танки не те пушки не эдакие... Не 111 при падении в 30" разбивает всего 3 стекла, а не мнет весь нос до 3го шпангоута. Сейчас Волгоградцы географию города пообсуждают. то что в картине не те расстояния от домов... Народ а вы фильм смотрите и ишете смысл или только ляпы и не состыковки?
Почему-то,при просмотре аналогичных тем,вспоминается деЦкий стишок: Писать на стенах туалета,увы,друзья не МУДРЕНО. Среди говна мы все поэты....,среди поэтов мы...ГОВНО!
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово