Начал искать данный фильм и оказалось что перевод только любительский и одноголосый
, а смотреть такой щедевр без качественного перевода или дубляжа никак нельзя. Кроме того, в процессе поисков оказалось, что Company of Heroes это второе название украинского патриотического фильма "Железная сотня", который недалеко ушел от этого.
Сварог Сварогов пишет:...а как ее узнаешь? Видно же - чорный танк, башня квадратная, крест...
Немецкий панцер, однозначно! (Я думаю, переделку танка заказали у несравненного К. Шахназарова. Он - профи в таких делах)
А что? А наши в 45м хронику снимали про это - немецко-фашисткие танки врываются в Берлин 
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Алексей пишет:Ну не в арденах же. Тащить хз чем обвешанный т34 через всю Европу это по-моему верх кретинизма. НА такое только америкосы смогли бы спадобиться.
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Константин пишет:Горилки нет, есть коньяк
Hyxley пишет:Начал искать данный фильм и оказалось что перевод только любительский и одноголосый
Danila77 пишет:Я на сухую смотрю, это мазохизм, хотя правда смешною
Хз, я уже грамм 300 коньяка выпил, но смотреть не смог, минут через 20 выключил...старею блин, "Белый Тигр", я посмотрел трезвый, от начала до конца, и на одном дыхании, как говорится 
Константин пишет:старею блин
Danila77 пишет:Константин пишет:старею блин
Я вытерпел до момента когда "панцеры-34/85" поперли толпой из-за леса, но добил чувак с райхподом и в противогазе...
Плюнул и пошел моделить, потом буду для разрядки посматривать дальше
Фильм я не стер, но не уверен, что буду досматривать ![]()
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Константин пишет:..."Белый Тигр", я посмотрел трезвый, от начала до конца, и на одном дыхании, как говорится
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Нет, ну зачем им понадобилось делать псевдореалистичный фильм про войну? Сделали бы нормальный трешак - про радиоактивных мутированых немцев на 34-ках...
Типа этого:
Sua cuique sunt vitia.
Мёртвый снег изначально делался как прикольный треш
, а тут люди пытались "историю" переписать!!!
п.с. Сварог, как вам такое тварение "Нацисты в центре земли"?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
один из моих любимых... не часто встретишь такое издевательство над фюрером...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Последний я к сожалению смотрел, а вот шедевр про Адольфа Андройдовича Шекельгрубера не смотрел. Прошу название в студию, ибо такой шедевр я думаю мы с супругой должны оценить.
Всегда пожалуйста:
http://www.kinopoisk.ru/film/654978/
Адик Алоисович превращенный в боевого робота дейсвтельно доставляет.
Блин у меня к сожалению не хватило терпения посмотреть данный шедевр. Сегодня исправлюсь.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
а как вам этот, очень трогательный и добрый фильм о женской дружбе и взаимовыручке в жестоком мире?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:а как вам этот, очень трогательный и добрый фильм о женской дружбе и взаимовыручке в жестоком мире?
Замечательный, яркий и в чем-то реалистичный фильм, ибо у больного шизофринией в голове возникают вымышленные миры, он в них живет и не может отличить вымышленный мир от настоящего. Так что, паровые германозомби, дирижабли и ОБЧР для главной героини вполне реальны.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...да, я тоже иногда задаюсь вопросом: что есть реальность? Может, то что вокруг, это на самом деле - вымысел, иллюзия? И на самом деле, вокруг меня строем ходят германозомби, а не добропорядочные граждане? Вот кажется - выстрелишь в них... из дробовика... и иллюзия растает...
Sua cuique sunt vitia.
я часто об этом думаю.. с другой стороны если не попробовать то и не узнаешь.Сварог Сварогов пишет:Вот кажется - выстрелишь в них... из дробовика... и иллюзия растает...