Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Ребятушки, наверное ваше счастье (да и моё тоже), что связь у меня на острове сейчас весьма периодическая и непредсказунмая... |
Да - это нам, ребятушкам, сильно повезло, спасибо, а то бы - головы не снесли.
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Понять вас всех-кому что нравится... извините, Вы живёте навязанными штампами пнрвых каналов. |
Вам, безусловно виднее, чем мы, ребятушки неумелые, тут живем. Телепатия на марше.
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Мы пытались переложить на пленку то, что было на глазах Автора. То, что пошли разногласия и куча говна - первый признак того, что Картина удалась. Упрекать нас в том, что мы в картине сделали упор на Гебню - простите, но это упрёк человека Не в материа. ле. Сопли про несоответствие модели Т34 периоду -..... друг мой, если в Этой картине это было самым интересным, то выбрось телек вообще и живи в своём инфопространстве! Вы,блин, как Суперпрофи всего и вся, учите нас тому, в чём сами ни сном ни ... |
Простите нас, идиотов, если сможете. Нам-то отсюда, из навозной ямы - и не видно ничего, а высказаться хочется.
Но у меня, извините, вопрос. Вот Вы давече мнения спрашивали.
Если мне что-то вдруг не понравится - мне сначала телек выбросить, или сначала вспомнить, что я не суперпрофи?
И после этого - мне можно будет написать свое мнение тут?
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Если Вы не поняли смысла в силу нагруженности матсастью и незнания темы, то хотя бы не отмечайтесь глупыми постами.... |
То-то я все думаю - слова все знакомые, а Творца - никак не узнаю.
Извините, Никита Сергеевич - сразу не признал Вас в гриме.
Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: Друзья! Те, кто читал Гросмана и адееватно смотрит на фильм - спасибо! |
Гроссмана читал, сериалы не смотрел. Из всех сериалов, которые я видел, похвалить можно только один, да и тот - не отечественный. Будет вдруг лишнее время - посмотрю. "Отмечаться глупыми постами" и учить Вас тому, в чем я сам - "ни сном, ни ..." не буду. А то ведь сделаюсь похож на одного недобитого иноземца, который однажды признался: "как же я могу критиковать вкус омлета, если сам ни одного яйца не снес?"
Имхо - Вы слишком всерьез принимаете свой способ зарабатывания денег.