Karopka
Panzer 88.
31 .. 38 из 38
Айварс Белл Айварс Белл

На сайте с 29.05.2013

0     6

Недеюсь не очередной клоунский фильм-однодневка. "Железное небо" уж очень разочаровал...

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

element пишет: Комсомолец , с правилами этикета - вам на другой ресурс!

Этож с какого ж спрашивается иксА? Если человек изначально незнаком и сам в ходе общения не просит называть его на Ты, то тыканье как минимум характеризует человека тыкающего как невежу. Не важно какой возраст у человека, относиться к нему (по крайней мере пока он ведет себя адекватно) следутет вежливо.
И кстати, element, поминится мне, что в ходе нашей с Вами переписки в личке Вы соблюдали правила этикета при общении, а тут от них отказываетесь.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Алар... я только (если позволите) замечу, что с момента реплики вашего уважаемого оппонента прошло больше года. Позвольте полюбопытствовать - чего ждать-то стока надо было, и есть ли смысл? Или... вы год вынашивали планы отмщенья? Тады понятно...

Sua cuique sunt vitia.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Kruger пишет:

Недеюсь не очередной клоунский фильм-однодневка. "Железное небо" уж очень разочаровал...

Да вы что - сговорились все? Нормальная комедия.

Sua cuique sunt vitia.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Сварог Сварогов, не обратил я внимания на дату сообщения )))

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

ну что ж... подождем ответа...
(встречаемся на этом месте, ровно через год)

Sua cuique sunt vitia.

?
element
element
АлАР пишет:

Сварог Сварогов , не обратил я внимания на дату сообщения )))

Так там какая дата сообщения...Год прошел уже , подучился я правилам и сам...

And!e And!e

Эстет

На сайте с 09.02.2010

56     3089

Сварог Сварогов пишет:

Да вы что - сговорились все? Нормальная комедия.

согласен отличный фильмец.

31 .. 38 из 38
Войдите, чтобы ответить в тему.