Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1
RSS
Где взять пробойник 1-2мм
В очередной раз понадобилось получить ровные кругляши из листового пластика. В магазинах есть пробойники, но там диаметры начинаются с 5мм и больше, а меня интересуют 1-2мм.  Кто-нибудь подскажет, как изготовить или где купить такие?
www.westfront-shop.ru/catalog/peter-horvath-rp-toolz-/9991/
Рисунок
Цитата
Николай Овчаров пишет:
www.westfront-shop.ru/catalog/peter-horvath-rp-toolz-/9991/

Спасибо за ссылку, но 45 евро это слишком смелое решение для меня. Я б предпочел что-то более консервативное, рублей за 500. Хотя, та приспособа и для нарезания заклепок и болтов пойдет.
Изменено: Алексей - 17.09.2013 21:41:48
Для болтов у них есть отдельная приспособа (шестигранный пробойник).
Рисунок
Цитата
Алексей пишет:
В магазинах есть пробойники, но там диаметры начинаются с 5мм и больше, а меня интересуют 1-2мм. Кто-нибудь подскажет, как изготовить или где купить такие?
В аптеке есть.  :D
Вот - пример - пост № 151
http://karopka.ru/forum/forum262/topic14370/?PAGEN_1=8
);
Изменено: Светослав Цанков - 17.09.2013 22:15:46
Рисунок
Вот тут гляньте.
Рисунок
И 1мм и даже меньше получаю на самодельной приспособе- два куска оргстекла 5-6 мм С пружинным зажимом /пружины должны быть сильными/ и фиксатором от сдвижки.В них сверлятся отверстия нужных диаметров насквозь.Сломанные сверла оснащаются хвостовиком со стороны бывшей режущей части и аппарат готов.Листовой материал- пластики до 1 мм,металлы до 0,2 Засовываются между пластинами и удар молотком дает нужный кругляшок.Торец сверла должен быть сошлифован до перпендикуляра и иметь острые края.В процессе эксплуатации края отверстий сбиваются.Сверлите новое и продолжаете работать.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=2895985462#st
правда тут от 1,5
Рисунок
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат