Karopka
Де взяти Дкалі?
31 .. 54 из 54
adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

ГОРШОК
[[سنك]] من [[زدولبل]] سابقا, يذهب [[مودلكي]] نظامة… و[[فلودي]] بعض…

ну, во-первых, я то сам по-французски говорю и пишу, а вот что вы с переводчиками творите... В том, что вы бред написали- уверен на 100 процентов. Вот переведите смеху ради эту белиберду на русский через тот же переводчик и вы поймете в чем суть...

M.F.G.

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

أنا لا أفهم أنت, يكتب على اللغة روسيّة))هو سيكون كاف على الألمانية أن يكتب سابقا!!!

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

Никита
Un nolēma cilvēki uzcelt torņi lidz pašam debesīm. Dievam tas baigi nepatika un viņš uzstaisīja dažadus valodus, lai cilvēki nevarētu sarunēties un pabeigt torņi.

Простите, уважаемые камрады, сенсеи и падованы - не сдержался

а башенку построили и наступил всемирный коллапс, все упали больно головой и по-тарабарски стали беседы беседовать ибо у одного зубов не было, а у других ушей, а третьи имели всех в виду)))

А если серьезно, то деколи можно спокойно распечатать при помощи принетра и гумированой бумаги. Какие хошь и сколько захошь. Лишь бы было желание и время...

M.F.G.

?
MBrone
MBrone

я фран тока хочу учить, и немецкий. пока знаю тока английскай

?
Гость
Гость
adlersieg
Si vous ne connaissez pas la langue, pas montrer son. Il y a beaucoup de fautes dans votre courte phrase.

Pensez-vous réellement que personne ici ne parle pas français? Vous étes bouffon, c'est tout!

Pourquoi VOUS?

?
Гость
Гость
scogcat
Санёк, не умничай. Ты что, правда не русский?

Si , je suis Russe ! Pourquoi ?

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

санёк
Pourquoi VOUS?

Прибейте его кто нибудь...

M.F.G.

Col. Cyberdemon Col. Cyberdemon

Администратор раздела "Корабли"

На сайте с 06.03.2007

0     1406

adlersieg
Прибейте его кто нибудь...

Ыыыыыыыыыыыы%)) %)) %)) %))

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru

Никита Никита

На сайте с 10.03.2008

0     20

adlersieg
а башенку построили и наступил всемирный коллапс, все упали больно головой и по-тарабарски стали беседы беседовать ибо у одного зубов не было, а у других ушей, а третьи имели всех в виду))

Все закончилось не так романтично
А Вы, сударь, полиглот однако.

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

Никита
Все закончилось не так романтично

А Вы, сударь, полиглот однако.

Нет, не полиглот я. С малых лет учил французский основательно(11 лет углубленки), в 5-6 классов начал учить английский и изучаю до сих пор самостоятельно. В университете обучали немецкому. Так как я русский, но живу на Украине, знаю и украинский. Со знанием украиснкого и русского спокойно понимаю белорусский, чешский, словацкий, польский. Со знанием французского могу понять суть итальянского и испанского трепа...

Вот так сложилось у меня просто...

Про то что Санек писал при помощи переводчика по-французски- догадаться не сложно, это сразу видно.

О том, что Горшок арабского не знает я сделал предположение из-за отсутствия клавиатур у нас такой раскладкой. Ну проблема- клава с вязью))) Кроме того, в квадратных скобках даны аналоги слов, синонимы. Переводчик предлагает пару вариантов на выбор. Кроме того, арабская вязь пишется справа на лево и находятся у правой границе окна(вот зайдите на какой то арабский сайт для интересу), а Горшок придвинул к левому. Ну и так далее...

ЗЫ: Латышского я не знаю, каюсь. Подсмотрел в переводчике. Конечно переводчик перевел только половину текста, а смысл второй половины я догнал сам)))).

ЗЗЫ: господа, никогда не прибегайте к услугам программ-переводчиков в предпринимательстве. Это глупо выглядит...

M.F.G.

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

ага особенно если перевести скажем с английского на русский а потом попросить егоже эту херь перевести в английский )) перевотики жгут

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Никита Никита

На сайте с 10.03.2008

0     20

adlersieg
ЗЫ: Латышского я не знаю, каюсь. Подсмотрел в переводчике. Конечно переводчик перевел только половину текста, а смысл второй половины я догнал сам)))).

ЗЗЫ: господа, никогда не прибегайте к услугам программ-переводчиков в предпринимательстве. Это глупо выглядит...

При более-менее добротном знании немецкого, латышский - как два пальца об асфальт
Третьего дня подоходил ко мне один товаищь и спрашивает:"Подскажи прогу-переводчика"
"А тебе с какого на какой и зачем?" - спрашиваю я.
"С латышского на английский перевести дипломную работу"

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

Никита
При более-менее добротном знании немецкого, латышский - как два пальца об асфальт

Третьего дня подоходил ко мне один товаищь и спрашивает:"Подскажи прогу-переводчика"
"А тебе с какого на какой и зачем?" - спрашиваю я.
"С латышского на английский перевести дипломную работу"

похож, конечно, но не сильно... Как русский и польский примерно

M.F.G.

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

цитата с Баша в тему: "вбиваю в переводчик "seem to realize"....он мне выдает перевод: "кажись,понимать"..."

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

Народ, а вот от темы Вы все всёже уползли...
...и кого после этого фледерастами называют...

tutik
Могем и на великом могучем, хотя национализм здесь не уместен!

Весьма признателен duke6 за столь отличный и доходчивый перевод! Так и есть! В наследство перепала солидная "каропка" внушительных размеров с напследием розкоши, оставленой от совка. Розстатся с таким багажем рука не подымется. Фронт работы солидный, хотя советский платик дает невероятные возможности для рук и творческого полета мысли. Сбростесь с миру по нитке советами, всем буду весьма признателен!!!

Народ, а вот от темы Вы все всёже уползли...
У меня лежит довольно приличный запас дек, и траверса, и латвия какие-то делала, и много всего еще. Я бы например поделился бы с челом путём простого обмкна, причем совершенно спокойно. а надо то всего лишь - выложите хотябы индексы моделей, а в идеале названия машин.
И будет Вам счастье

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

?
Гость
Гость

ТАК , НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ПОПРОШУ ВЫРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ВЫСОЧАЙШЕ УСТАНОВЛЕННОМ ЯЗЫКЕ (с.)

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

иг1
ТАК , НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ПОПРОШУ ВЫРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ВЫСОЧАЙШЕ УСТАНОВЛЕННОМ ЯЗЫКЕ (с.)

+1!!! ))\0/

Злой Админ!

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4337

И немного можно на Олбанском%))

"Используй то что под рукой..."

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

иг1

ТАК , НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ПОПРОШУ ВЫРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ВЫСОЧАЙШЕ УСТАНОВЛЕННОМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ (с.)

А если серьезно, то на сайты положение о территория "Империи" не рапространяется. Только на суда(как водные так и воздушные), консульства, посольства. И фсьо%))

M.F.G.

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

Ниче, скоро повсеместно на китайском заговорим...

M.F.G.

?
Гость
Гость
adlersieg
ТАК , НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ПОПРОШУ ВЫРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ВЫСОЧАЙШЕ УСТАНОВЛЕННОМ УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ (с.)

Не надо передёргивать цитату из книги

adlersieg adlersieg

На сайте с 03.11.2007

0     131

я не передергиваю, я измываюсь...

M.F.G.

Le
LeeToon

На сайте с 05.11.2008

0     1

hobby.dn.ua. Для NOVO/Frog - клондайк... %))

Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

В натуре - Клондайк...

Злой Админ!

31 .. 54 из 54
Войдите, чтобы ответить в тему.