@Юрий Флоров написал:Lbvf написал:Юрий, полагаю, что Вы уже знаете, но 7 и 7у - разные проекты по корпусу, 7у на 500 мм длиннее за счёт цилиндрической вставки в центре корпуса.
Вот не только не знал, но и не нашёл подтверждения этому! Перелопатил все имеемые книжки - и нигде про вставку не сказано, наоборот - прямо пишут, что корпуса не отличались! (Балакин и Морин). Полубак - да, переделали. Интересно...
Я специально нанёс шпангоутную сетку на свои планы, чтобы любой мог сам проверить и сравнить.
@Алексей Никитин написал:Lbvf написал:Я понимаю
Погоди, дурачок.... Мне на "Верфи" восстановят аккаунт..., и тамошнее сообщество узнает про тебя...
@Юрий Флоров написал:Вот у Lbvf я бы купил Кирова и Семёрку-У, но с полным корпусом ( с подводной частью, с винтами) и в нужном мне масштабе 1/350, только сначала хотелось бы увидеть качество печати.
Качество печати беспокоит? Больше - ничего?
А ЧТО печататься будет - нет???
@Lbvf написал:Морин может ошибаться, как любой другой человек. А Балакин - не автор.
@Юрий Флоров написал:Интересно...
@Алексей Никитин написал:Юрий Флоров написал:Интересно...
Вы что, не знаете историю как он рисовал свои карикатуры на Бородинцы...?!
Корабли Русско-японской я знаю весьма поверхностно, и на своём наивном уровне я честно попытался придраться к этой модели Бородина - но я косяков не увидел. А что касается поста Engineman про 7У - если у Lbvf что-либо не точно - так меня этим пугать что ежа сами знаете чем. Всё можно поправить - если найдётся что поправлять
Так что пока просто хочется узнать о возможности его отпечатать в 350 с подводной частью и цену вопроса.
@Юрий Флоров написал:Корабли Русско-японской я знаю весьма поверхностно, и на своём наивном уровне я честно попытался придраться к этой модели Бородина - но я косяков не увидел. А что касается поста Engineman про 7У - если у Lbvf что-либо не точно - так меня этим пугать что ежа сами знаете чем. Всё можно поправить - если найдётся что поправлять Так что пока просто хочется узнать о возможности его отпечатать в 350 с подводной частью и цену вопроса.
@Юрий Флоров написал:но я косяков не увидел.
@Юрий Флоров написал:про 7У
Наткнулся тут на это занимательное чтиво: http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=10802
Идиотизм Малькова просто зашкаливает...
@Алексей Никитин написал:Наткнулся тут на это занимательное чтиво: http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=10802
@Юрий Флоров написал:Так форум и называется "жёлтый дом"
@Юрий Флоров написал:Всем и так давно понятно, что эскадра Рожественского сражалась с британским флотом
Здравствуйте, дорогие друзья)
Немного был занят. Сделал 2 броненосца береговой обороны "Адмирала Ушаков" один в полусобранном виде уехал клиенту, один точно такой же - для себя (еще не до конца сваян)
И миноносец "Котлин"
Масштаб 1/83,3
Меня попросили сделать броненосец "Император Александр III", почти спроектировал)
@Алексей Никитин написал:Если вы читали всё там до конца, до последней страницы, то сразу бы поняли, что эту тему перенесли в "жёлтый дом", а до этого
не понимаю.. ужас столько времени должно быть затрачено на это... Масштаб 1/83,3 они ж как настоящие должны быть... может это как Ждан В.В.(да куда там) в парусниках, ну просто стиль такой.
@Юрий Беляков написал:Ждан В.В.
@Lbvf написал:Здравствуйте, дорогие друзья)
Немного был занят. Сделал 2 броненосца береговой обороны "Адмирала Ушаков" один в полусобранном виде уехал клиенту, один точно такой же - для себя (еще не до конца сваян)
И миноносец "Котлин"
Масштаб 1/83,3Меня попросили сделать броненосец "Император Александр III", почти спроектировал)
Но я абсолютно уверен в том, что вы должны были понять - я попросил привести вашу "как-настоящую" модель. Будьте добры приведите вашу "как-настоящую" модель.
Друзья мои, здравия
Вот еще модели, пока виртуальные, которые уже есть и которые можно заказать.
Здравия всем желаю.
Видео модели броненосца "Андрей Первозванный"