Karopka 3.0
Технический туризм.
301 .. 318 из 318
Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Гора Гасфорта. Выставка техники.

Оббежав галопом (в реале и в предыдущем репортаже) территорию базы, можно приступить к более внимательному и подробному осмотру экспонатов.

Библиотека китографий на www.in-mirror-scale.ru

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей ГОН. Aurus

Наконец-то я собрался с духом и таки решился приступить к своему старому, уже даже многолетнему, должку. Ранее несколько раз пытался это сделать, но каждый раз меня останавливали сомнения в способности довести до вас великолепие этого места. 

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Площадка ретроэлектротранспорта

Устроив себе достаточно плотный график на время пребывания в Казани, я с большим удовольствием обнаружил локацию не ограниченную к посещению расписанием.  

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей ГОН. Остальное.

Обычно остатки я оставляю на конец цикла, но здесь принцип другое: сладкое на десерт.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Технические памятники Евпатории

Несколько в стороне от побережья, санаториев и курортной неги Евпатории, на территории мемориального комплекса «Красная горка» расположилась немногочисленная экспозиция Музея боевой славы флота.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей ГОН. Гараж. 1906 — 1950 гг.

В каждый свой визит в этот музея, я спокойно прохожу мимо всего того, что вам в этом музее показал ранее.
Центром притяжения для меняя является один только зал. И, да, я видел его многократно, ничего особо там не меняется (и слава Богу), но каждый раз иду туда и млею.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Сквер Победы (Оренбург)

На окраине Оренбурга, за их объездной, на границе приличного коттеджного посёлка расположился небольшой Сквер Победы.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей В.И. Чапаева

День Защитника Отечества — хороший повод  обратиться к его исторической основе — Красной Армии, а для меня — приступить к публикации репортажей о персональных музеях. Их немного есть у меня.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Военно-патриотический парк Патриот (Трёхгорный)

Дошли руки до этой, аж 2024 года, локации. Я уже упоминал о сильном впечатлении полностью огороженного города.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей ГОН. Гараж. 1950 — 1980 гг.

Переход через середину (условно) XX века изменений в наименовании и оснащении гаража не вызвал, а вот костюм нам придётся поменять.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей Яндекс (Санкт-Петербург)

На Невском, вблизи Фонтанки, расположился небольшой Музей Яндекс. Я уже как-то рассказывал о таком, но о московском. При моей любви к Питеру, Невскому и замечательной улице Рубинштейна, от которой он тоже недалече, не посетить его просто было невозможно.
Да, компьютеры я тоже люблю.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей ГОН. Гараж. 1982 — 2013 гг.

Надо бы в очередной раз сменить костюм, но они там пошли меняться с ошеломляющей частотой, а потом также начало меняться всё!

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Балаклавский подземный музейный комплекс. Вход.

По прибытии в Севастополь, ещё до решения всех жилищно-бытовых вопросов дальнейшего проживания, первым делом я рванул в Балаклавский подземный музейный комплекс. И добираться недалеко — полчаса на машине, и давно хотелось.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Музей автомобильного искусства

Я тут обнаружил у себя порядочное скопление автомобильных музеев, да и по Крыму материалов полно. В целях разгребании закромов и убийства одновременного двух зайцев, приглашаю вас прогуляться по Музею автомобильного искусства, что в городе Ялта.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Балаклавский подземный музейный комплекс. Начало.

При общей схожести объектов на земле и под землёй последние имеют бо́льшую привлекательность.
Это как пройти по доске лежащей на земле, а потом её же положить на высоте. Доска одна и та же, но есть нюанс! 

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Балаклавский подземный музейный комплекс. Транспортная потерна.

Итак, у нас с вами впереди длиннющий коридор. Кстати, обратите внимание как мы «углубились».

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Балаклавский подземный музейный комплекс. Продолжение маршрута.

Вот мы и вырвались из узких, кривых коридоров на оперативный простор в просторный же тоннель.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

30.03.2026, 06:59 ред. 30.03.2026, 07:04

Балаклавский подземный музейный комплекс. Витязям черноморских глубин.

А у нас очередная, невозвратная отсечка маршрута вот с таким романтическим наименованием, давшем имя всему репортажу.

301 .. 318 из 318
Войдите, чтобы ответить в тему.