Перед Новым годом чудеса случаются и Штирлиц с Жуковым встречаются:
-Сообразим на двоих, а то Борман после вчерашнего совсем мертвый
Закажите покражу дороже по бюджежету и вы спасёте и Штирлица и Жукова 
Рабочие фотографии Фемистокла. Установил на подставку, завтра по рабочим фото поправлю некоторые места. В целом же фигура завершена. Фоткал по быстрому "на коленке"
Свет особо не выставлял, фоткал по быстрому для выявления косяков. По фото буду корректировать.
Вообщем перефотографировать лучше не получилось в галерею закидывать не буду
Хорош Давид Иессеевич, но... несоблюдение "матчасти" - был он белокур (Цар.17:42)... Ладно, я б тоже его жгучим брюнетом изобразил, кабы мог как Вы с росписью фигур работать. Но вот на этой стадии росписи борода и власы выглядят слишком монотонно-чёрными. Думаю, это особенности цветопередачи моего монитора, но обратите внимание.
Они пока и выглядят монотонными, так как на них только базовые чёрный цвет )))). Спасибо большое. Как матчасть заказчик сказал использовать боксарт. С него и крашу.
На одном из форумов сегодня был небольшой эксперимент с фигурой, которую Ратник мне прислал в подарок. Задача была покрасить лицо фигуры, исправляя все скульптурные косяки кистью, без механического воздействия. Из грубейших недочётов были очень разные собачьи мышцы лица, остальное, можно сказать по мелочи. С глазами и прочим не заворачивался. Вот что получилось за час работы(отдыхал от основных фигур)
Вот объясните мне, зачем выпускать косячную фигуру? Модаршка понравилась.
Действительно, хорошо получилось. Еще бы взглянуть на неокрашенный вариант...
Что-то тут "евреи, евреи, кругом одни евреи..." (с) 
Ну Ратник это такая загадочная контора )))). Я был в жюри и судил один из их конкурсов, за что они и подарили мне две фигуры. Эта мне совсем не интересна и поэтому пустил на эксперимент. А вот со второй хочу заморочиться по взрослому
Продолжение царя Давида. Фигура завершена, остаётся установить на постоянную подставку и оформить ее