Karopka
ГАЗ ММ (1941 года)
Владимир Владимир

Эстет

На сайте с 25.01.2008

5     157

рад что понра...
а вообще тема интересная, собираюсь силами чтобы начать самому лепить ГАЗ-ММ от звезды.
Правда при ближайшем рассмотрении выяснилось что передние ступицы с тормозными барабанами, вот теперь ломаю голову как их удалить.
На ММ впереди тормозов не было.

Владимир Владимир

Эстет

На сайте с 25.01.2008

5     157

сча пытаюсь сделать ММ от звезды...
Но что то медленно все как то и печально.
Да и времени нет
пока повисло вот в таком состоянии...
кабина капот и крылья не крашены.

Александр Александр

На сайте с 31.07.2010

40     38

брусья на раме нужно покрасить в цвет кузова - они с ним красились и устанавливались на раму!

Владимир Владимир

Эстет

На сайте с 25.01.2008

5     157

придется отклеивать, и что то приклеил уже.
вообще то думал что брусья там под кузовом были стандартные пропитанные шпалы, они как раз черного цвета, хоть и деревянные...
ладно попробуем отклеить и перекрасить.

Александр Александр

На сайте с 31.07.2010

40     38

вот фото в поддержку моих слов

Владимир Владимир

Эстет

На сайте с 25.01.2008

5     157

да действительно в цвет кузова, но это я так понимаю реконструкция, эти фотки я тоже видел.
кстати вопрос, в каком то фильме встречал полуторку с фарой на левом крыле, а не на трубе, интересно это правда или это так случайно получилось? МОжет кто встречал такую модификацию???

RASSOMAHA RASSOMAHA

Эстет. Иришка.. воспитательница в "детском саду"..

На сайте с 03.05.2010

6     1657

Владимир пишет:

да действительно в цвет кузова, но это я так понимаю реконструкция, эти фотки я тоже видел.

так и было изначально.. потому как эти брусья изготавливались вместе с кузовом.. ну и красились соответственно одной краской ..

а вот сюда складываем интересное по грузовикам

http://karopka.ru/community/group/7/

Владимир Владимир

Эстет

На сайте с 25.01.2008

5     157

значить придется перекрашивать )), и т.е. расклеивать

Александр Александр

На сайте с 31.07.2010

40     38

а кто подскажет по покраске кабины?! интересует в каком случае крылья красили в черный цвет а в каком в цвет кабины?

Pz
Pz.Alex

На сайте с 03.07.2010

6     537

Александр пишет:

а кто подскажет по покраске кабины?! интересует в каком случае крылья красили в черный цвет а в каком в цвет кабины?

По моему в черный красили у ГаЗ-АА в "до" военном случае(на счет после - не знаю). ГаЗ-ММ начали выпускать в трудное время, не до художеств было... красили все в один, базовый, цвет.

Показано с 31 по 40 из 40 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.