Красиво получается.По поводу полировки замшей это что то новенькое,лучше использовать старую очень застиранную(такие мягче)майку,футболку.Надеваешь на указательный палец,макаешь в полироль и вперед.
Какие хорошие поверхности для полировки) А на субару я заколебался, право-слово, на капоте воздухозаборник, на кузов обвес, ребро жесткости, крылья передние со ступенькой, нигде толком не подлезешь ни с наждачкой, ни с полировкой(. Подскажите, а следы полировочной пасты как убираете?
@Юрий Андрющенко написал:Красиво получается.По поводу полировки замшей это что то новенькое,лучше использовать старую очень застиранную(такие мягче)майку,футболку.Надеваешь на указательный палец,макаешь в полироль и вперед.
Прикрепил колёса. Поставил кузов на место. Всё встало ноль в ноль. Разработчикам огромная благодарность за
членение деталей модели. Всё продумано до мелочей. Всё встаёт на свои места "как с добрым утром!".
Не удержался и примерил модель в боксе. Смотрится офигенно.
Осталось совсем чуть чуть. Отполировать крышу, приклеить дворники, и нанести декали.
@Drakkarnuar написал:Осталось совсем чуть чуть. Отполировать крышу, приклеить дворники, и нанести декали.
@Nickie написал:Drakkarnuar написал:Осталось совсем чуть чуть. Отполировать крышу, приклеить дворники, и нанести декали.
Как всегда, превосходно!
Спасибо Nickie
@Drakkarnuar написал:Юрий Андрющенко написал:Красиво получается.По поводу полировки замшей это что то новенькое,лучше использовать старую очень застиранную(такие мягче)майку,футболку.Надеваешь на указательный палец,макаешь в полироль и вперед.
Вот замша, которой полировал кузов. Она не оставляет никаких следов. Ни ворсинок, ни пыли. Экстра мягкая.
Продаётся в автомагазинах , Ашанах и т.д.
А это полироли, которыми полировал. Именно для моделизма понравилась больше Runway, по текстуре и своим свойствам.
Удалять после не надо, так как растирается в ноль.
Результат действительно классный особенно если отполируется еще. Хоть я очень не люблю именно этот ситроен но выглядит очень круто.
Совет. Забудьте про акриловый лак, с ним нормального блеска у вас не получится. Только 2К автомобильные лаки, ну или Тамиевский TS-13 из баллона (или от Mr.Hobby тоже из баллона).
@Юрий Андрющенко написал:Drakkarnuar написал:Юрий Андрющенко написал:Красиво получается.По поводу полировки замшей это что то новенькое,лучше использовать старую очень застиранную(такие мягче)майку,футболку.Надеваешь на указательный палец,макаешь в полироль и вперед.
Вот замша, которой полировал кузов. Она не оставляет никаких следов. Ни ворсинок, ни пыли. Экстра мягкая.
Продаётся в автомагазинах , Ашанах и т.д.
А это полироли, которыми полировал. Именно для моделизма понравилась больше Runway, по текстуре и своим свойствам.
Удалять после не надо, так как растирается в ноль.
Да,эти полироли имеют скорее косметические свойства для кузова автомобиля,поэтому и замша под них подошла.Как я понял и лак использовался не 2к.
@Андрей написал:Совет. Забудьте про акриловый лак, с ним нормального блеска у вас не получится. Только 2К автомобильные лаки, ну или Тамиевский TS-13 из баллона (или от Mr.Hobby тоже из баллона).
Да Мужики! ещё расскажите про лак 2К.
Я в магазине стал читать на нём этикетку, так прямо плохо стало.
Написали, что если будете им красить, то заранее сразу подготовьте гроб или в лучшем случае
место в реанимации. Опасен пипец! Да и супер взрывоопасен, и сдетонировать может.
Чё-то я очканул)))
@Drakkarnuar написал:Так что пока задул Тамиевским акриловым лаком. Он ложится отлично
Да Юрий. К сожалению лак 2К пока я не использовал. Рядом в автомагазине не было маленькой упаковки, только огромные банки на реальные машины.
а там и не будет. надо на разлив брать. (выбирать такой маг. где это делают) баночки в 100гр (каждой из 2-х) хватит на десяток машин
@Drakkarnuar написал:Написали, что если будете им красить, то заранее сразу подготовьте гроб или в лучшем случаеместо в реанимации. Опасен пипец! Да и супер взрывоопасен, и сдетонировать может.Чё-то я очканул)))
@Дмитрий Куксов написал:Drakkarnuar написал:Написали, что если будете им красить, то заранее сразу подготовьте гроб или в лучшем случаеместо в реанимации. Опасен пипец! Да и супер взрывоопасен, и сдетонировать может.Чё-то я очканул)))
да ну. я даже без вытяжки лакировал. воняет конечно. но не страшно.
@Дмитрий Куксов написал:у меня в профиле тачки. феррари акрил. камаро 2к
Посмотрел. Да, ты прав, разница на лицо.
Попробую теперь на следующей модели. Спасибо.
Ну вот за сегодня успел завершить эту стройку.
В целом получилось на мой взгляд неплохо.
Особенно, если учесть, что это мой первый опыт.
Теперь осталось достойно отснять модель и выложить в галерею.
@Drakkarnuar написал:В целом получилось на мой взгляд неплохо.Особенно, если учесть, что это мой первый опыт.
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
@Drakkarnuar написал:Попробую прошвырнуться по магазинам, где смогут отлить немного лака.
@Drakkarnuar написал:Ну вот за сегодня успел завершить эту стройку.В целом получилось на мой взгляд неплохо.
@Михаил написал:Drakkarnuar написал:В целом получилось на мой взгляд неплохо.Особенно, если учесть, что это мой первый опыт.
На мой взгляд тоже неплохо! Только почему у Вас аккумулятор отключен от бортовой сети?
С Уважением, Михаил!
@Дмитрий Куксов написал:Drakkarnuar написал:Ну вот за сегодня успел завершить эту стройку.В целом получилось на мой взгляд неплохо.
смотрится достойно! вблизи конечно видно что качество ЛКП среднее. ну это просто потому что краска. лак. + полироль нужны другие.
а так мне нравится. эпоху передает!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
@Drakkarnuar написал:огласен. Не посмотрел. Подсоединю.
Отличная работа, очень понравилось
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
@Drakkarnuar написал:Да Мужики! ещё расскажите про лак 2К.
Я в магазине стал читать на нём этикетку, так прямо плохо стало.
Написали, что если будете им красить, то заранее сразу подготовьте гроб или в лучшем случае
место в реанимации. Опасен пипец! Да и супер взрывоопасен, и сдетонировать может.
Чё-то я очканул)))