Доброго всем для! Не так давно начал собирать вот такую вот интересную историю! Будет немецкая Пивоварня! По логотипы и окраски ещё много мыслей, точно не определился с выбором! Подставку хочу сделать в виде просёлочной дороги и газончика! Ну вот
Что то мелковато для пивоварни... Как тут поместить подработку , заторные и сусловарочные чаны , не говоря уж о фильтр- чане... О бродилке я вообще молчу - где стандартные 3 недели должно созревать пиво ?
Не плохая задумка, что-то похожее в проекте есть, но столкнулся с проблемой отсутствия бочек. Посему вопрос,где брали такие бочки? Несколько наборов Миниарт?
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Владимир(Redvostok) пишет: Что то мелковато для пивоварни... Как тут поместить подработку , заторные и сусловарочные чаны , не говоря уж о фильтр- чане... О бродилке я вообще молчу - где стандартные 3 недели должно созревать пиво ?
Почему мелковато, показана мелкая часть, а остальное где то дальше, да и тут небольшая фирма.
Андрей Ровенко пишет: Не плохая задумка, что-то похожее в проекте есть, но столкнулся с проблемой отсутствия бочек. Посему вопрос,где брали такие бочки? Несколько наборов Миниарт?
Да два набора бочек от миниарт! И несколько смоляных.
Что то мелковато для пивоварни... Как тут поместить подработку , заторные и сусловарочные чаны , не говоря уж о фильтр- чане... О бродилке я вообще молчу - где стандартные 3 недели должно созревать пиво ?
Почему мелковато, показана мелкая часть, а остальное где то дальше, да и тут небольшая фирма.
Да, хочу автора поддержать. Вполне нормально, но вот наверное в этой (видимой) комнате стОит разместить всякую конторскую мебель и утварь. Если уж МиниАрт - то что-то вроде набора с конторским столом, телефоном и т.д. И, по-моему, там и кружки пивные есть - чтобы заказчики пробу снять могли... И, конечно, всё должно быть по-немецки опрятно. Никаких там ящиков. Фирма же!
А не слишком ли большие бочки для пивасика? Я всегда думал, что оптимальный литраж пивной тары 50-70 литров. Есть ли в наших рядах пивовары-историки? Сейчас полазил по гугелю. Для мюнхенского октоберфеста делают бочки от 10 до 200 литров из дуба.
Что то мелковато для пивоварни... Как тут поместить подработку , заторные и сусловарочные чаны , не говоря уж о фильтр- чане... О бродилке я вообще молчу - где стандартные 3 недели должно созревать пиво ?
Почему мелковато, показана мелкая часть, а остальное где то дальше, да и тут небольшая фирма.
Да, хочу автора поддержать. Вполне нормально, но вот наверное в этой (видимой) комнате стОит разместить всякую конторскую мебель и утварь. Если уж МиниАрт - то что-то вроде набора с конторским столом, телефоном и т.д. И, по-моему, там и кружки пивные есть - чтобы заказчики пробу снять могли...
И, конечно, всё должно быть по-немецки опрятно. Никаких там ящиков. Фирма же!
Спасибо! Но я решил сделать так, с диорамами мало имел дел! В следующий раз, сделаем иасштабнее
Юрий Зуйко пишет: А не слишком ли большие бочки для пивасика? Я всегда думал, что оптимальный литраж пивной тары 50-70 литров. Есть ли в наших рядах пивовары-историки?
Сейчас полазил по гугелю. Для мюнхенского октоберфеста делают бочки от 10 до 200 литров из дуба.
Привет Юр. Да я честно незнаю какие бочки у них были, решил эти использовать! Малая компания своё дело, своя технология! А если там самопал в виде самогона?