Далее по списку пушки ADEN. Не пожалел, что потратил деньги на смоляные пушки, родные из набора с ними ни в какое сравнение не идут. Однако, честно признаться и смоляные детали не совершенны, есть вопросы по размерам и расположению некоторых элементов. Но это оставим для любителей чертежей.
Разница на фото:

отличные воздухозаборнички!
я эту модель забросил после неудачной попытки сделать нечто похожее : (
Спасибо! Да, деталька так себе, одна ошибка и сиди ломай голову над выходом из ситуации))
Створки вз это самое сложное в этой модели, как по мне. Даже ума не приложу, как бы я сам реализовал подобную доработку исходной модели.
Створки да. Однако есть еще сопла двигателя, которые в отличие от створок, просто ножом и наждачкой не сделать. Во-первых не правильная форма выходного отверстия, во- вторых оно глухое. Я отказался от идеи переделывать их руками и заказал смолу от Aires.
Руслан ПрисяжнюкСделан прешейдинг. Рука предательски дрожала...
В прешейдинге это не критично
Напоминаю, что передние сопла у Харриеров -- "холодные" (из них идет воздух от компрессора, а не газы из камеры сгорания), окрашены в цвета камуфляжа (на 5/7/9 -- не всегда) и окружены не жаропрочными панелями а просто обтекателями....
А то иногда это всё хозяйство по аналогии с задними красят в "горелый металл с побежалостями"
. Вот и вы, смотрю, обтекатель между соплами "затемнили"...
Нанесен второй и последний цвет камуфляжа BS381C/638. На мой взгляд получилось чуть темней , чем должен быть. Завтра после снятия масок посмотрим
И вопрос знатокам. Решил покрасить трап в красный. Не ошибся ли? Не факт, что буду его использовать на модели, однако в хочется, чтоб был правильного цвета.