волшебство и колдунство
слежу, затаив дыхание
Класс!
" У рояля есть одно, есть одно-одно крыло..."
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В
Александр Лобанов... Вот идем по неизведанным дорожкам.. .
С большим интересом и удовольствием наблюдаю стройку.
Удачи.
Всё получится на отлично.
BorisV
Спасибо Борис.Иной раз как то опускаются руки.потом подумаешь,это нужно так сделать,потом вот так вроде лучше будет.Вот почему и медленно эта стройка идет.Да и с электрикой я первый раз сталкиваюсь на модельном поприще.Вроде все понятно,но вот возникают вопросы с маяками МСЛ-3,Частота миганий.Не хочется халтурить.Тут еще проект Ан-2 в 32-м.Но тот думаю в Песок выложить.Много шпаклевки,много несходимости.Но продвигаюсь.Как говорят -дорогу осилит идущий.С уважением.
Закончил интерьер пилотской кабины.Добавил рабочие места бортрадиста и штурмана. Хорошо что в консультантах у меня бывалый и опытный пилот с Ан-24.А так бы мог и накосячить.
Михаил Юрчик
Да,Миша,крыло с БАНО и фарами изготовлено .Провода спаяны. Теперь дело за процессором для мигания маяков.И еще хотелось бы подсветку салона-белый,пилотской кабины-красным.
Я тоже не люблю делать интерьер, если его не видно. Но не до такой же степени)))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов
Ага,кто нибудь заглянет в кабину и начнется-там не так тут не сяк.Мне уже один боец по Ми-38 почти весь мозг вынес.
У нас еще столько для вас советов! (с) :-)
Может хотя-бы кресла чуть больше доработать? Боковые "треугольники" на них поменьше сделать. Да и с другой стороны у сидений то же "треугольники" имеются.
Ну это так - пожелания :-) Модель то вы делаете :-)
Саня,придется тебе воспроизвести и обивку = чашек =
(( Шучу,не подумай,что издеваюсь-все,что ты делаешь,для меня далекий космос...!
Прикрепленные файлыan_24_airplane_cabin.jpg (186.21 КБ)
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
Александр Ионас
Да уж.В беленький цветочек.Хватит,силы мои на исходе.И так раза три переделывал интерьер и арматуру.
AlexKL
Да ,точно,есть треугольники.Что то раньше не заметил.И подлокотники нужно сделать.Многие советуют.У нас же была раньше страна советов.
По совету советчиков были произведены доработки на пилотских креслах-установлены недостающие косынки,изготовлены и установлены подлокотники.А так же установлена дверь в кабину экипажа.Хочу отметить-с круглой ручкой.Что бы не было замечаний о недостоверности.
Доброго ,Александр !
Откуда печаталась приборка? Как она , хороша ?
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
GROWLER
Вы будете смеяться,но приборка печаталась с фото реального борта из сети.Уменьшалась в масштаб и переносилась на клеевую пленку.Приборы освежил для блеска стекла глянцевым лаком.Для 48-го Ан-24 приборок нет.Приходится так выкручиваться.