Маски так себе... Брал такие на Академовский P-38, который 7 в 1, наплевался с них... Жесткие, клеились плохо, края отстают. Еще и клей оттирать потом с фонаря... Не зашли, в общем...
@Артем Бессонов написал:Маски так себе... Брал на Академовский P-38, который 7 в 1, наплевался с них... Жесткие, клеились плохо, края отстают. Еще и клей оттирать потом с фонаря... Не зашли, в общем...
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Понаблюдаю 
А то мой Эвенджер пока подвис на стадии травленого бомболюка и исправления ниш шасси...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Насчет "легкоусвояемого" что то мне подсказывает вы погорячились))) хотя все возможно)а так понаблюдаю с удовольствием,за вашими темами всегда смотрю.
С уважением ,Саша .
@Сергей Красильников написал:Понаблюдаю
@kolche написал:Насчет "легкоусвояемого" что то мне подсказывает вы погорячились))) хотя все возможно)а так понаблюдаю с удовольствием,за вашими темами всегда смотрю.
Вот вы лупите по скорости )))))никогда так быстро у меня не получалось))))
Цвет интересен,но мне кажется вам надо H58 все таки )
С уважением ,Саша .
http://hobby-plus.narod.ru/us_interior_colors_1939_1945/us_interiors_3.htm
Таким образом, существует как минимум три варианта окраски кабин "Эвенджера", в зависимости от модификации машины, и от предприятия, где производилась сборка. Первый вариант - ранние "Эвенджеры", выпущенные непосредственно на заводе Грумман: Bronze Green/Interior Green. Второй вариант - машины более поздних версий, построенные на том же заводе. Интерьерный цвет - Dull Green. Третий вариант - "Эвенджеры" выпушенные компанией "Дженерал Моторс". Интерьер этих машин официально полагалось окрашивать в цвет Interior Green, аналогично выпускавшимся на этом же предприятии истребителям FM "Уайлдкэт" - однако, в заводской инструкции, вышедшей в начале 1943 года, этот цвет "не прописан", и реальным цветом мог быть желтовато-коричневый Yellow Green.
Нет,я имел ввиду именно Hobby Color H58,хотя я сам использую Акан satin olive green,они близки по цвету
С уважением ,Саша .
@Андриян Андриянов написал:http://hobby-plus.narod.ru/us_interior_colors_1939_1945/us_interiors_3.htm
Таким образом, существует как минимум три варианта окраски кабин "Эвенджера", в зависимости от модификации машины, и от предприятия, где производилась сборка. Первый вариант - ранние "Эвенджеры", выпущенные непосредственно на заводе Грумман: Bronze Green/Interior Green. Второй вариант - машины более поздних версий, построенные на том же заводе. Интерьерный цвет - Dull Green. Третий вариант - "Эвенджеры" выпушенные компанией "Дженерал Моторс". Интерьер этих машин официально полагалось окрашивать в цвет Interior Green, аналогично выпускавшимся на этом же предприятии истребителям FM "Уайлдкэт" - однако, в заводской инструкции, вышедшей в начале 1943 года, этот цвет "не прописан", и реальным цветом мог быть желтовато-коричневый Yellow Green.
@kolche написал:Нет,я имел ввиду именно Hobby Color H58,хотя я сам использую Акан satin olive green,они близки по цвету
Кокпит отличный!!!мотор нет (конечно не ваша вина) я бы по любому заменил на векторовский,все таки его сильно видно.
Сходимость деталей на данный момент как ?
С уважением ,Саша .
@kolche написал:Кокпит отличный!!!мотор нет (конечно не ваша вина) я бы по любому заменил на векторовский,все таки его сильно видно.
Сходимость деталей на данный момент как ?
Странно.У меня тоже Эвенжер от Аккурат Миниатюре,но TBF-1,там движёк лучше сделан.
@Юрий Кулаков написал:Странно.У меня тоже Эвенжер от Аккурат Миниатюре,но TBF-1,там движёк лучше сделан.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Михаил, а почему бомболюк по цвету отличается от кабины?@Михаил Бажанов написал:Ковыряю потихоньку
Прочитал сообщение #14, но всё равно не понял... 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Михаил , а почему бомболюк по цвету отличается от кабины?
Они вроде красились одинаково?
Или он у вас закрыт будет?Прочитал сообщение #14, но всё равно не понял...
@Михаил Бажанов написал:Насколько я понял, красились они не одинаково.
@Михаил Бажанов написал:
Насколько я понимаю, для TBM-3 (соответственно, это Дженерал Моторс), следует использовать "более желтый" (например H-58) для кокпита и "более темный" (XF-58) для остальных внутренних поверхностей (капот, люк и т.д.).
@Андриян Андриянов написал:Интерьер этих машин официально полагалось окрашивать в цвет Interior Green, аналогично выпускавшимся на этом же предприятии истребителям FM "Уайлдкэт" - однако, в заводской инструкции, вышедшей в начале 1943 года, этот цвет "не прописан", и реальным цветом мог быть желтовато-коричневый Yellow Green.
@Рустам Азербаев написал:Насколько я понял, Вы сделали "диаметрально противоположный" вывод из информации!
Чего-то я туплю с этими цветами. Странно, вроде НГ прошел достаточно мягко. Чувствую, плюну и задую люк тоже в H58, пусть будет одноцветным.
@kolche написал:мотор нет (конечно не ваша вина) я бы по любому заменил на векторовский,все таки его сильно видно.
@Михаил Бажанов написал:А это тогда как понимать? Новодел?
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Михаил, прошу прощения, что-то я немного затупил.@Михаил Бажанов написал:А это тогда как понимать?
Михаил,покупка векторовского двигателя это очень хорошо!)))теперь я спокоен )))
С уважением ,Саша .