Всем здравствуйте , с позволения организаторов я зачислен в команду красных в резерв.
Для постройки выбрал самолет Аэрокобру P-39N аса Георгия Речкалова.
Сам кит довольно известный и в представлении не нуждается. Профипак от Эдуарда.
в дополнеие заказал к нему ниши от Вектора и смоляные закрылки от квикбуста.
Хочу попробовать воспроизвести выгорание как на этом музейном экспонате
Дмитрий Токарев пишет:Удачи в стройке! Буду наблюдать.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Желаю удачи!алексей третьяков пишет:Хочу попробовать воспроизвести выгорание как на этом музейном экспонате
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Вот покапался в запасах и нашёл набор ICM и подставку Эдуард . поробую все это соединить в одно. Сразу скажу фигурка будет одна изображающая Речкалова .
Удачи в постройке!Интересно будет понаблюдать.У самого такой наборчик лежит начатый, и тоже самолет Речкалова планировал делать.
собрал насухо, вроде стыковка хорошая. Заднюю кромку крыльев придется точить, ну и классика стык фюзеляж-крыло выводить нужно будет. при сборке на сухо увидел не стыковку задней стенки передней ниши, образуется щель небольшая. Придется подтачивать немного.
P.S сегодня прочитал в соседней ветке про инет-магазин русский масштаб? был немного удивлен.Я сегодня заказал там закрылки и ниши утром, вечером уже пришло письмо от Евгения, заказ принял в обработку, сказал как соберет отпишет. Теперь остается только ждать когда мой заказ укомплектуют и отправят.
Алексей, в этом наборе травла наверное много? Как интерьер так и экстерьер?
Tihon 28 & Alex 52 пишет:Алексей, в этом наборе травла наверное много? Как интерьер так и экстерьер?
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Буду ждать результат. Я то отказался от РМ, и заказал декаль в другом месте.алексей третьяков пишет:P.S сегодня прочитал в соседней ветке про инет-магазин русский масштаб? был немного удивлен.Я сегодня заказал там закрылки и ниши утром, вечером уже пришло письмо от Евгения, заказ принял в обработку, сказал как соберет отпишет. Теперь остается только ждать когда мой заказ укомплектуют и отправят.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
http://airaces.narod.ru/all1/rechkal3.htm Обратите внимание на эту статью, может пригодиться.
С уважением, Алексей
Алексей пишет:http://airaces.narod.ru/all1/rechkal3.htm Обратите внимание на эту статью, может пригодиться.
С уважением, Алексей
продолжу с вашего позволения.
Задул кокпит интерьерным цветом, за одно нишу переднюю и створки шасси, задние ниши жду смоляные от Вектора.
Завтра покрашу мелочевку и в глянец задую кокпит.
Заодно собрал фигурки, 2 техника и летчик. Вопрос для покраски подойдут краски Mr.Hobby? или нужно Валехо покупать?
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Приятный цвет получилсяалексей третьяков пишет:Задул кокпит интерьерным цветом, за одно нишу переднюю и створки шасси, задние ниши жду смоляные от Вектора.
Лёша, давно не видел тебя на Каропке. С возвращением!
Много чего поменялось за время твоего отсутствия.
Ушел Фуад Пашаев. Ушел я из администраторов. Где пропадал ты?
Тебе же пожелаю удачи в стпройке!
BorisV пишет:Лёша, давно не видел тебя на Каропке. С возвращением!
Много чего поменялось за время твоего отсутствия.
Ушел Фуад Пашаев. Ушел я из администраторов. Где пропадал ты?
Тебе же пожелаю удачи в стпройке!
сделал смывочку в кокпите и задул сие матовым лаком от Тамии. кресло и приборка еще в процессе.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Только, ЕМНИП, это не радио, а аппаратура распознавания "свой-чужой"... И на денд-лизовские самолеты она не вроде ставилась...Tihon 28 & Alex 52 пишет:Радио здорово смотрится!
Вы совершенно правы Сергей, на ленд-лиз не ставилась аппаратура свой-чужой.
Вот тому подтверждение фото ниже, Речкаловская кобра, хоть и изображен Покрышкин
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А зачем тогда на Вашей модели она стоит?алексей третьяков пишет:Вы совершенно правы Сергей, на ленд-лиз не ставилась аппаратура свой-чужой.