чувствую я знаю какой су-15 будет не с надписью ли маэстро на бортуДмитрий Андрюхов пишет:Мужики извиняюсь, но решил сделать другой бортовой № , поэтому жду деку от БЕГЕМОТА.
Но стройку не останавливаю, еще есть над чем поработать
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
FOX KOMSA
логично предположить, что тогда не только б/н придется менять, но и ОЗ, в чем лично я сильно сомневаюсь.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
посмотрим время покажет)Владимир Назаров пишет:FOX KOMSA
логично предположить, что тогда не только б/н придется менять, но и ОЗ, в чем лично я сильно сомневаюсь.
Дмитрий Андрюхов пишет:И вот беда на левом воздухозаборнике оторвался кончик деки ОПАСНО -ВОЗДУХОЗАБОРНИК и не могу найти
Привет Дим! Ну что как из ситуации выходить будеш, или в новой деке есть такая.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Неа не "МОЭСТРО" !!!FOX KOMSA пишет:чувствую я знаю какой су-15 будет не с надписью ли маэстро на борту
Макс жду со дня надень,Лысый Макс пишет:Привет Дим! Ну что как из ситуации выходить будеш, или в новой деке есть такая.
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> от БЕГЕМОТА...
Дмитрий Андрюхов пишет:Макс жду со дня надень, от БЕГЕМОТА...Лысый Макс пишет:Привет Дим! Ну что как из ситуации выходить будеш, или в новой деке есть такая.
Юр да чет кудой не глянь,везде бортовой №17, хочется че нить другоеЮрий (fireman-72) пишет:Дима, стесняюсь спросить... А чем тебя сей вариант не устраивал?
Дмитрий Андрюхов пишет:Юр да чет кудой не глянь,везде бортовой №17, хочется че нить другоеЮрий (fireman-72) пишет:Дима, стесняюсь спросить... А чем тебя сей вариант не устраивал?
Ага... Захотелось чего - то свежнького! Блин, а какой у меня был б/н? Не помню, надо глянуть!
Хорошо смотрится! Я тут немного на фото желтизну убрал, чтобы алюминий лучше "заиграл"
Дмитрий Андрюхов пишет:Задул ниши шасси в голубой цвет :
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Дмитрий Андрюхов пишет:Задул ниши шасси в голубой цвет :
А почему в голубой? Они по определению серые! Ниш голубого цвета в нашей авиации не было ни на одном реактивном самолете, если это не музейный экспонат.
Не совсем серые, а голубовато-серые.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:Задул ниши шасси в голубой цвет
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Gasenkam пишет:Конус РЛС окрашен не верно.
Конус РЛС окрашен не верно.[/QUOTE]
И люки блоков на носу от ВЗБ до конуса на ТМ другие(т.к.РЛС другая Орел и Тайфун)
Конус РЛС окрашен не верно.[/QUOTE]AkAr пишет:
И люки блоков на носу от ВЗБ до конуса на ТМ другие(т.к.РЛС другая Орел и Тайфун)[/QUOTE]
Оно, конечно, товарищи всё верно...Вот только все эти замечания требуют переделки. А там....в общем тут три пути:
1.Пупо искаропка (коим Дима и пошёл изначально. Сознательно!)
2. Глубочайший перепил китайского шедевра (от кончика носа, до самой ж... самых сопел (с исправлением геометрии, расшивки...))
3. Выкинуть модель в ведро...
ИМХО среднего нет. Поэтому, предлагаю в геометрию и тонкости расшивки не вдаваться. А вот окраску стоит подправить и исправить. 
Дим , я не знаю как правильно отнестись к критике (?) , замечаниям (?) уважаемых коллег - от реактивной авиации я далёк , поэтому мне их высказывания "пиранлельны" и я с ними могу быть не согласен . От себя могу сказать только одно - вижу приложенные руки и вложенную душу .

Дмитрий Буренко пишет:предлагаю в геометрию и тонкости расшивки не вдаваться. А вот окраску стоит подправить и исправить.